新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

玩家互动/ Players Center

您的位置:首页 > 玩家互动

牵手

2017-07-12 | 人气服10区 战天下VS微笑 |字体:【

有一种相识在望天涯边,有一种寄托叫爱你不变,有一种期待在边境圆盘,有一种快乐回荡在情愿,有一种追随在哪龙牙关,有一种幸福叫等你上线,有一种爱慕却只能等待,有一个人,流浪在桃源,我多多多多,多想跟你谱一段情缘,我看看看看看看不到你的脸,我跑过淮阳,跑过边境,跑过龙牙关,等待月下老人何时睁眼!      

有一种追随,在你的身边,有一种幸福叫等你上线,有一种爱慕却只能等待,有一个人流浪在桃源!我多多多多,多想跟你谱一段情缘,我看看看看看看不到你的脸,我跑过淮阳,跑过边境,跑过龙牙关,等待月下老人何时睁眼!

我多多多多,多想跟你谱一段情缘,我看看看看看看不到你的脸,我跑过淮阳,跑过边境,跑过龙牙关!怎样才能牵手王城流传,怎样才能牵手王城流传!我思念的人儿-炫丿悠悠

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注






精彩截图/ Screen shots注册账号游戏下载

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。