新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

情人节浪漫地图评选中奖名单公布

2017-02-21 14:55:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

      《征途2》情人节浪漫地图评选问卷调研已圆满结束,感谢大家对该活动的大力支持与鼓励。望天涯以53.44%投票支持率入围“最适合谈情说爱”的地图,而浪漫甜心与阳光旋风的搭配,成为“最适合情侣一起穿”的情侣服装。
      感谢各位对《征途2》问卷调研的积极参与,大家的心声将会传达到策划部门,成为之后版本规划的重要参考。根据活动规则,凡是按照需求填写问卷的玩家,均有机会获得100元Q币或10元移动话费!
中奖名单如下:


【以上为10名100元Q币获奖名单】

【以上为50名10元移动话费获奖名单】

      恭喜以上60名获奖玩家,未获奖的玩家也不要气馁,之后仍有大量福利活动持续推出。奖励将会在15个工作日内发放完毕,届时将会通过手机短信发放卡号和卡密,请获奖玩家注意保持手机畅通!

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。