新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

“兵临城下·大盟战篇”:10大军师神助攻!

2017-07-19 15:10:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

      7月21日,《征途2》全新资料片“兵临城下·大盟战篇”震撼上线!英勇将士夺城战飓风来袭,现实版百万雄师交锋的世纪大战一触即了!
      在《征途2》史无前例的大盟战中,特别推出全新“军师”功能。该功能将以往“一战定败负”后玩家即可取福利的战斗,升级成为长期利好争夺战。大盟战胜利的国家与国民,将获取军师的神奇技能和强力BUFF等多项长期福利,对国家、区服都有长期而深远的影响。

10大军师  强力BUFF神助攻!
      《征途2》汹涌澎湃的大盟战,以史诗级能量搅动《征途2》的战争格局,每一次大战都将风云变色,地动天摇。百万玩家共同参与的超级大盟战激情过后,夺城的胜利方可获得十大城池中的一名军师坐镇加持,为玩家献力献策。
      10大城池,就有10大军师,他们是:诸葛亮、甄宓、曹操、貂蝉、庞统、司马懿、大乔小乔、荀彧、周瑜、张春华。这10大军师,个个智勇双全,名垂千古,他们分属于成都、汉中、邺城、长安、襄阳、洛阳、长沙、徐州、建邺、许昌10座历史名城。
      军师的神助攻,不仅胜利的荣耀象征,更与每位国民的利益息息相关。军师降临后,国民可对军师进行拜访,获得军师赐予的强大BUFF,免费提升战力,击杀强敌!这是胜利国的专属福利,所以玩家需要在大盟战中奋力厮杀,以求获得军师最实在的犒赏。

军师献策  神奇技能惊天动地!
      《征途2》全新资料片“兵临城下·大盟战篇”的10大军师,每人都携带着不同的神奇技能,如军师诸葛亮的神机锦囊、貂蝉的魅间神离等,每种技能都是惊天动地,前所未见。一经释放可能辐射一个国家,数万国民将体验“羽扇香袖扬起,樯橹灰飞烟灭”!
      如何才能激活军师的技能?首先需要全体国民动员起来,对军师进行顶礼膜拜,在收到大家的诚意之后,军师会积蓄到一定的力量,力量到达顶峰时,就向目标敌国发动毁灭性的国策打击,或对本国进行最高级别的防卫,敌国的一只苍蝇也休想入内!
      为了避免可以预见的毁灭性打击,如敌国处于国策预备的蓄力时间内,玩家可组织精兵强将前来击杀军师,中断施法。在国策启动过程中,两国之间的火拼大战将异常激烈,获得军师助攻的国家可握有军师加持的神武,在本区中占据主导地位。
      《征途2》军师与国策的出现,将带领国家与民众走向繁荣壮大。大盟战的来到,不仅让战争规模升级,玩家能体验到更激情的百万人大战,奖励荣誉也全面升级,大军师将给力回馈为大盟战辛苦付出的国民,10大军师值得你去奋力争取、拼杀!

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。