新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

深挖兽神&萌娘特色:最萌外形最牛辅助!

2017-09-01 18:45:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


      日前,《征途2》史上最美七夕版本已经震憾上线,玩家最关注的全新职业——兽神&萌娘也绚丽登场,等待玩家的尝试与体验。
      在与新职业的磨合过程之中,笔者体会到了极大的趣味性,它们的诸多神力与潜藏特性,都等待着玩家的摸索与挖掘。作为一名骨灰级老玩家,笔者第一时间尝鲜新职业后,发现最萌外形、最牛辅助这个称号实至名归,绝对值得您的青睐。

外表最美 颜值控的春天!
      过去很长一段时间,《征途2》玩家应该可以感觉到,职业、副本、竞技等诸多玩法,都是针对游戏中男性玩家的需求而进行设计开发。但兽神&萌娘这个职业,无疑是为游戏中的爱美人士、超级颜值控开辟了一个新天地。
      不论是可爱的柴犬还是萌萌的猫咪,或者憨憨的小熊,都能激起女性玩家的好感。行走江湖,你将时刻成为众人注目的闪耀大明星,美美酷酷每一天,何乐不为呢?

萌宠宝宝 最强进攻与辅助!
      各色迥异的萌兽是兽神&萌娘职业的一大特色,当笔者使用萌娘爱心这个技能成功训化一大堆萌兽时,也逐渐发现了这个职业的强大之处。
      目前,《征途2》最受欢迎的两大职业法师和霸王优点是前者高攻,后者回血快,缺点是法师防低太脆,霸王手短近攻。但现在萌娘很大程度上弥补了两者PK的缺点,并结合它们的优点:熊熊的抱抱可以给自己加上双攻双防,猫咪还能持续给自己加血,柯基守护1级就拥有减伤百分之10的效果。

      如果是单挑,萌娘职业的优势在宝宝们的加持下更加显著,一招柴柴冲锋,就能使对方出现十几秒的眩晕状态不可动弹,一个弑神陷阱外+萌宠大暴走+ 兽神领域,对方下血的速度就十分可观。等对方眩晕冷却好的时候,萌娘已经召唤出可以持续加血的喵喵和加双攻双防的熊熊还有减伤的柯基……一系列让人闻风丧胆的技能用完,萌娘的杀招又冷却好了。能辅助,能进攻,新职业真是不容小觑。

强悍队友 团队最受宠红人!
      兽神&萌娘在单挑时显现出足够犀利的态势,平时在副本中也有着显著的优势。单从数量上来说,别人都在艰辛地一步一个脚印,你队伍里只要有兽神&萌娘这个职业一下就能召唤出三个宠物,效率是其他人的三倍。
      从队伍的辅助技能来看,还有专门为了副本而准备的三好队友技能,不仅增加获取经验的速度,还能使喝药效果提升百分之15,甚至还有提升35点速度的功能。熊熊、猫咪、柯基的加双攻双防加血,一屏的小伙伴都可以享受到加成的效果!可以说,兽神&萌娘出现后,在各个副本队伍肯定十分受欢迎!

      当然该职业在职业平衡的影响下也有相应的弱点,如很大幅度削弱了陷阱弓等。但有失必有得,兽神&萌娘绚美的外型、超强的宠物、特殊的组队加持技能,绝对是《征途2》职业中的一股清流。此外,新职业可能还有更多的优点与特色等待你的深度挖掘,职业不存在好坏,只看你会玩不会玩,现在就来体验兽神&萌娘的全新魅力吧,更多可玩性等你来发现!

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。