新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

9月15日大规模重组火热进行中

2017-09-12 20:45:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

      体验第一国战网游魅力!大规模重组进行中!针对各区不同情况设计不同的重组方案,同时将大幅提升重组前及重组后的各项福利!本次服务器重组将于以下时间进行,请留意游戏内游戏重组奖励发放!

本次重组信息如下:
【财运鸿福】与【桃源大吉】重组为:【财运大吉】
重组时间:9月15日(周五)11:00~17:00

【日月双剑】与【国庆献宝】重组为:【日月献宝】
重组时间:9月15日(周五)11:00~17:00

【春风细雨】与【英姿飒爽】重组为:【春风飒爽】
重组时间:9月15日(周五)11:00~17:00

重组奖励大幅提升!根据开区时间奖励数量略有差异,玩家可前往“礼官”处领取奖励!重组后无法领取,请尽快领取!
更多区服重组将会陆续进行,关注各区重组情况请留意“礼官”处重组奖励发放。

重组完成后福利也将大幅提升,重组狂欢月,千元福利放送!
      根据以往重组数据分析,重组后虽然让服务区内人气提升且更加激情,但对部分玩家依然会造成一定影响,经过研发人员讨论,我们从多方面对合区后的福利活动、重组福利及游戏生态环境进行了优化调整,对于游戏内资源分配不变的情况下大幅提升了重组福利!将最大限度确保广大玩家利益!
重组后将开启重组狂欢月福利活动,深受玩家欢迎的家族团圆包及3千元福利放送!

1、家族团圆包
活动说明:
9月21日-23日,连续三天!活动期间20:00-22:00间。家族在线成员达到一定数量则家族在此期间上线过的所有成员都可以在22:00领取一份家族团圆礼包。在线的人数越多,领取的家族团圆礼包越高级。同时,每有一个家族成员在线,则所有人都可以领取一份工资礼包!

2、重组狂欢月,领千元福利
活动说明:
活动期间,寻找非原区玩家、家族成员、国家成员完成一系列互动活动,将可免费领取到三千元狂欢福利!

>>点击查看重组注意事项<<

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。