新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

征战天下!百万雄狮探宝九州殿!

2017-09-15 13:00:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


      十区合一,全民征战!《征途2》将于9月22日推出本年度最火爆资料片“征战天下”!全服千万玩家被划分到五大战区,每个战区拥有十个左右区服、数百个国家、几十万玩家。
      在每个大战区内,各国可合纵连横,自由组成阵营一起征战天下!此外,同一战区的玩家,可一起进入九州殿,展开史上最残酷的巅峰阵营大厮杀,破解死生迷局,降服凶悍BOSS,争夺九州殿丰厚财富和强大资源!

九州殿地扑逆迷离 破解生死迷局!
      《征途2》“征战天下”资料片中,推出了大战区阵营概念,以及全新九州殿玩法。同一个大战区的玩家,可进入同一个九州殿地图,根据阵营的划分,在九州殿内将展开一场你争我夺的绝地求生战!
      与以往的同一地图玩家无阻碍激情大PK不同,九州殿除了拥有阵营厮杀的经典热血元素外,还融入了更多的全新特色,玩家不仅需要与敌人对抗,更需开动脑力与智慧。进入地图后,首先将面对生死之门的考验:恢弘大气的九州殿由外殿与内殿组成,每个外殿将有生门与死门的决择与考验。如何破开生死门迷局,成为九州殿尤为重要的一环,而殿内神秘莫测的地形增加了挑战难度,让战局更加扑朔迷离!
      在玩法上,玩家可充分发挥想象力,从同一阵营数十万人马屠殿扫荡,到兄弟或夫妻小队之间的密切配合……施展多种有效战术,是保证九州殿胜利的关键性因素。九州殿开启了《征途2》最华丽的大战篇章,多重社会关系的交错,配合激活出九州殿更深层次的玩法,等待你来亲自发掘。

与BOSS斗智斗勇 珍宝等你掠夺!
      除了接迎变幻莫测的地形挑战外,《征途2》九州殿分布了三种不同怪物:紫BOSS、绿BOSS和黄怪,它们携带着稀有宝物,等待你的降服。超级紫BOSS善于释放强大杀招,与BOSS搏斗时,更有即时互动的真实感,紧张而刺激。
      不论你是明星大神,还是非RMR玩家,都能通过丰富的BOSS体系,收获自己渴求的珍宝。内殿中紫BOSS肯定是顶尖高手团队的争夺点,外殿绿BOOS、小BOSS对普通玩家来说也是很有吸引力的。来九州殿,各大BOSS等你玩,绝不让你空手而归!
      《征途2》九州殿大门即将开启,同一战区内百万玩家共聚一堂,为了争夺资源、抢夺财富,玩家们将在这里上演最真实的殿堂生死斗。在刀光剑影的激杀与交战中,玩家能体验到肾上腺素飚升的嗨爽,各大BOSS热枕欢迎各位勇士组团来战,与阵营大国紧密携手,与家族兄弟抱团配合,屠杀强敌、歼灭BOSS,金银财宝等你来拿!还在犹豫什么,现在起就组队吧!

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。