新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

五大战区出炉 《征途2》开启诸王夺帝时代!

2017-09-15 19:01:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


      9月22日,《征途2》“征战天下”新资料片将震撼上线,打造全新战争理念,开启最火爆的“十区合一组成五大战区”大战模式!
      在战斗中,五大战区的每一个战区都拥有上百个国家,国家与国家之间,可自由结成阵营,享受“十区合一”的超爆场面!相信大家一定非常关心五大战区的划分与分配,目前,战区名单已火热出炉,分别是:天下第一战区!剑指天下战区!王者无敌战区!人气第一战区!以及人气无双战区!

      天下第一战区:这是属于王者的战区,“隐士鬼谷子、小夜瓢雨、九瓶、战六六、雄风V5、霹雳战神、摘尘、Power路伊嘶、小手挥丶阿灬拉伯马、富贵满堂zz”……每一个名字,都如雷贯耳;每一个角色,都是引爆《征2》大型战斗的明星大神,他们统率的千军万马将在该战区掀起非同凡响的PK风暴,热血与激情即将来袭,值得期待!
      剑指天下战区:“v一刀十八段v”万王之王的名号享誉天下,而“彡一丝o青蔻彡、罒神棍丨灬爵爷、MA老幺AM、天王星君”等多位大神的加入,将引领五大战区玩家进入“十区合一”的疯狂战斗,这些强者是否能带给我们全新的传奇!让我们拭目以待!
      王者无敌战区:大神的来去,往往能搅动风云战局,知名大号“无边木頭潇潇下、离开的限制、vV给力锅锅Vv、V摘V尘V、提示罒此人少爷丨、善若壶心、静静得低调”在王者无敌战区能引爆怎样的大型战役,且看大神们如何合纵连横,征战天下!
      人气第一战区:人气区赫赫有名的“小黑豪情”;集聪明睿智、机敏果于一身的“v小爬虫v”;阳光一般耀眼夺目的“Sky丶依赖”,以及“山V5峰、聖符筡、丿丶墨白衣、歪歪518涛哥、Z爱屋及乌T”……这些豪气冲天的大神们,都将在人气第一战区开启他们的征战之旅!
      人气无双战区:号称人形BOSS的“毁灭丨战神”;强力战将“丿情义灬占戈礻申”,和“碧空黄砂、一朵小花、H丿陌景轩丶阳光、暴风seven”等著名高战将在人气无双战区掀起怎样的血雨腥风,且让我们兴奋地等待着!
      《征途2》下半年度最强战斗资料片“征战天下”即将来袭,五大战区将迎来最刺激最火爆的全民大战!热血男儿们,属于你们的战斗来了,快来迎接这场PK大风暴吧!

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。