新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

9月28日国庆中秋狂欢更新公告

2017-09-27 15:02:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【



      欢度国庆迎中秋!二十重福利活动向所有玩家送上更多欢乐和免费好礼。收集节日碎片、日常任务经验双倍、国庆爱国星星、国家镖车勋章双倍奖励、在线领福袋、国庆蛋糕、礼金商店、大盟战双倍积分、国庆签到礼上礼、家族团圆包、双倍摇钱树、对酒当歌双倍经验、段位币双倍等轮番登场!希望大家玩得舒心更尽兴!

活动一:收集节日碎片

活动时间:9月28日-10月10日
活动区服:全区
活动内容:参与国庆中秋,双节狂欢活动时有机会获得节日碎片道具,玩家收集一定碎片后可任意兑换各种超值道具,大奖更可兑换到永久时装图鉴·中秋

活动二:天降红包雨
活动时间:9月28日-10月8日
活动区服:全区
活动内容:活动期间,每晚将天降红包,可在礼金专属商店中兑换各类超值道具奖励,每天累积收获红包保底1000元,其中10月1日、4日、8日将有特别版红包雨,十轮中有一轮必得1001元大红包,最多可得8888大红包,海量道具随心换!

活动三:在线领福袋
活动时间:9月28日-10月8日
活动区服:全区
活动内容:活动期间,70级及以上游戏角色只要在线满30分钟即可获得一个“在线福袋”,内含节日碎片(收集兑换永久图鉴·中秋),每天获得上限为5个。

活动四:国庆蛋糕
活动时间:9月28日-10月8日
活动区服:全区
活动内容:活动期间,每天可至篝火处领取经验大餐及2枚节日碎片(收集兑换永久图鉴·中秋)。

活动五:国庆签到礼上礼
活动时间:9月28日-10月8日
活动区服:全区
活动内容:活动期间,每日签到送上额外奖励“国庆限定专享永久攻击属性丹”节日碎片(收集兑换永久图鉴·中秋)奖励!

活动六:家族团圆包
活动时间:9月30日-10月8日
活动区服:全区(除:人气服十四区及之后区)
活动内容:活动期间20:00-22:00间。家族在线成员达到一定数量则家族在此期间上线过的所有成员都可以在22:00领取一份家族团圆礼包。在线的人数越多,领取的家族团圆礼包越高级。同时,每有一个家族成员在线,则所有人都可以领取一份工资礼包!

活动七:日常任务经验双倍
活动时间:9月28日-10月2日、10月7日-10月9日
活动区服:全区(除:征途2返利区及之后区)
活动内容:活动期间,玩家完成国家宝藏、武林精英、家族精英、仙侣情缘任务将获得双倍经验奖励

活动八:国庆爱国星星
活动时间:9月28日-10月8日
活动区服:全区(除:夏末初秋及之后区)
活动内容:活动期间,每天可以在“霸王红颜征战天下”处领取爱国星星,收集到一定的星星后可以获得爱国者奖励。奖励含稀有萌小虎头像卡

活动九:国家镖车双倍
活动时间:9月28日-10月8日
活动区服:全区
活动内容:活动期间,成功护送国家镖车并交付后,任务奖励国战勋章奖励翻倍

活动十:大盟战积分双倍
活动时间:9月29日、10月1日、10月6日、10月8日
活动区服:全区(除:征途2返利区及之后区)
活动内容:活动期间,参加大盟战无论胜负,都能获得双倍积分奖励

活动十一:双倍摇钱树
活动时间:9月30日-10月8日
活动区服:全区
活动内容:活动期间,庄园内种植摇钱树收获银卡奖励翻倍

活动十二:国庆十月签到
活动时间:10月1日-10月31日
活动区服:全区(除:人气服十四区及之后区)
活动内容:10月签到壕礼相送,签到送无限仓库钥匙、永久坐骑图鉴·国庆和众多实用道具奖励。

活动十三:国庆中秋大抽奖
活动时间:10月1日、10月4日、10月8日
活动区服:全区
活动内容:活动期间每天从12点起,在线2小时即可领取三张“国庆中秋抽奖券”,每天最多获得3张抽奖券,每个抽奖券可以参与大抽奖,奖励含稀有图鉴-赤鳞年兽、实物奖“萌小虎布偶”“征途2时尚手袋”奖励,切勿错过!

活动十四:对酒当歌经验奖励翻倍
活动时间:9月28日-10月8日
活动区服:全区
活动内容:活动期间,家族酒期间参与对酒当歌活动获得的经验奖励翻倍

活动十五:送神器转生之力
活动时间:10月1日-10月8日
活动区服:全区
活动内容:活动期间,在王城篝火区“霸王红颜征战天下处”通过霸王红颜&兽神萌娘完成指定任务可获得神器转生之力、元气丹、秘籍书残页奖励,可完成3次。

活动十六:段位币奖励翻倍
活动时间:9月30日、10月1日、10月7日、10月8日
活动区服:全区(除:夏末初秋及之后区)
活动内容:活动期间,参加段位赛时获得的段位币奖励翻倍

活动十七:后宫翻牌子
活动时间:10月10日截止
活动区服:130级封印解封区
参与条件:角色等级达到150级及以上
活动内容:玩家可通过幕屏上方“后宫”进入后宫翻牌子界面,选择其中一个心仪的对象翻牌,玩家可与选择的对象进行互动,累积好感度之后可以获得神秘奖励!
与霓凰君主&无忌进行入梦后将有机会获得3-5个凤凰之灵或直接获得凤凰之心;一定数量的凤凰之灵可兑换为凤凰之心,使用后将获得全新孩子的伙伴-凤凰的化身“凰”

活动十八:福利五连环
活动时间:9月26日、10月4日、10月12日
活动区服:全区(除:人气服十三区及之后区)
活动内容:拥有福利五环包的玩家,可在9月26日、10月4日、10月12日分别打开福利三环、四环、五环包获得丰厚的奖励。

活动十九:帝王画像收集
活动时间:9月22日-11月9日
活动区服:全区(除:征途2返利区及之后区)
活动内容:玩家通过完成每日刺探任务收集历代帝王画像,每完成1次刺探任务可获得1个中国史书残页,3个碎片可合成获得1张帝王画像。集齐历代帝王画像可领取丰厚活动奖励,终极大奖可获得永久坐骑图鉴-帝王御马

活动二十:资料片祈愿树
活动时间:9月22日-10月21日
活动区服:(除:人气服十四区及之后区)
活动说明:庆祝全新资料片征战天下的到来,大家可进入“家族地图”,到自己的“宅基地”种下祈愿树。大家每天可对祈愿树进行祝福,进而提升其品质,品质越高,祈愿树能为你带来更高品质的奖励!
本次祈愿树收获时间分别为10月3日和10月14日,一定要记得去收获噢!

      全新职业战力排行榜全新出炉!在该榜单中您可以了解到包含全区最强、本区、国家以及家族中的各职业的战力排名!同时资料片征战天下福利大放送活动疯狂卡牌、全民手气大比拼、商会超值一折圆满包等活动的最后一天!千万不要错过!>>征战天下福利大放送活动详情<<      
1、家族、国家、本服各职业战力排名一目了然
2、全区各职业最强玩家
3、在排行榜的玩家可以使用“秀一下”功能,展示自我风采!
通过小地图“榜”字查看职业战力排行榜

全区职业强者榜

秀一下功能展示宣扬自我

      全新秋季段位赛&排位赛将于10月7日正式开启!开放全新王者段位!新的挑战就在前方!全新排位赛圣物-项链,再掀单挑热潮!

1、段位单挑秋季赛将于10月7日8日进行首轮比赛,钻石排位秋季赛将于10月9日进行排位赛首轮比赛(段位币首周双倍)
  PS:全新段位开启后玩家将重新定段,由于段位技能将会重置,玩家的战力将会下降,随着玩家段位等级的提升,将可以重新学习段位技能,恢复相应的战力。
2、段位单挑秋季赛,正式开放王者段位,看看哪位玩家可以披荆斩棘,成为首个晋升王者段位!
3、开放全新的职业段位排行榜,提供全新无上荣耀!!
钻石排位秋季赛圣物将可镶嵌在项链上

本届段位单挑赛将于9月30日10月1日迎来最终一战!(段位币奖励双倍)排位赛最后轮比赛将在10月2日进行,最后排名冲刺,最后的机会!

玩家段位币以及段位排位赛相关数据将会在10月7日上午维护后清除,请大家即时兑换段位币,领取段位赛奖励。
同时本日起至10月7日维护将开启段位商店部分商品大幅提升兑换上限,以便大家能及时使用掉段位币。

      2017格斗之王热夏争霸赛全区联赛火热进行中!完成全区联赛小目标还将获得大量天龙之光>>格斗之王更多详情查看<<
全区联赛小目标中还可获得天龙之光

天龙之光可用于天龙之气强化升级,将使你获得更强力的属性加成!

游戏功能相关优化调整
1、征战天下阵营优化
  1.有阵营的玩家可以在O界面随身查看当前阵营列表;
  2.如果诸侯王没有为阵营命名,现在可以在O界面为阵营重新命名;
  3.攻击模式优化,修复了同国家无阵营跨区后通过阵营模式可以互相攻击的问题;
  4.更多阵营的玩法正在开发测试中,将陆续开放,敬请期待!

2、BOSS相关优化调整
  1.BOSS头像优化修改
  2.BOSS“扛鼎牛魔王”掉落分配调整
    ①宝物获得者家族成员可拾取boss掉落物品;
    ②宝物获得者队友可拾取boss掉落物品;

3、夺宝战场相关优化调整
  1.屏蔽战场内异常拉人功能;
  2.夺宝战场中,“凰”技能-凤凰涅槃效果不起效。

【游戏及便捷性优化】
1、个人刺探优化,接取任务后进入自动刺探模式;
2、组队刺探/个人刺探优化,刷新情报及交付刺探面板优化;
3、孩子与伙伴的成长之路现在能正常同时进行了,将分别弹出帮助请求;
4、鲜花宝贝榜优化,赠送的七色花将不再计入鲜花宝贝榜;
5、修复战士及霸王职业挂机技能无法自动释放的问题;
6、修复边境唐镖头不显示交付镖车选项的问题;
7、修复霸王技能“杀神再临”技能攻击伤害不叠加的问题。

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。