新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

7周年庆典即将来袭 专属福利等你来约!

2017-10-12 17:44:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


      巨人网络第一国战网游《征途2》将于10月下旬开启“7周年庆典”!届时,周年庆系列活动将隆重上线,以豪华版的专属福利,为玩家打造一个顶级盛会,让玩家在利好的海洋中畅爽前行!
      2010年10月25日至今,玩家在《征途2》浩瀚磅礴的武侠世界中行侠仗义、攻城掠地,实现了保家卫国、争霸天下的理想。在过去的岁月里,《征途2》在每个周年庆典之际,都会为玩家送上海量利好。2017年《征途2》“7周年庆典”将以更丰富多彩的周年活动、更奢华实用的多重福利,激情燃烧的时刻即将来临,准备好预约你的周年庆专属福利吧!

福利大升级 周年庆典福利与时俱进!
      2010年10月,《征途2》以撼动国产网游风云之势,开启了不删档压力测试,数年间成为业界首屈一指的旗舰国战网游!7年来,《征途2》推出了更多极具新颖创意的功能、玩法,还为玩家带来了喜大普奔的福利回馈方式。
      在过去每一年的周年庆典中,《征途2》都会以缤纷多彩的特色活动、真真正正的实惠,让游戏成为福利的天堂,让玩家迎来欢乐的海洋!如《征途2》回忆录卡牌,因每一张卡牌都记录、承载着游戏历程,以及会为玩家带来卡牌对应的极品奖励,深受大家的喜爱;周年庆大抽奖活动,因其奖励丰厚、门槛极低,几乎人人有份,更是人见人爱。
      从《征途2》周年庆典活动可以观察到:每一年的周年庆都根据玩家需求与时俱进,力争将福利的范围扩大,覆盖全民;把奖励的档次提升,更为诱人;使活动多元化,多重活动轮番上阵,新奇趣的玩法齐齐登场……2017年《征途2》的“7周年庆典”,将根据当前玩家的喜好,送出更多更丰厚的实用、极品道具,让玩家欢乐而来,满意而归!

7周年盛典 提前预约送专属福利!
      2017年10月25日是《征途2》的7周岁生日。七载时光,《征途2》与玩家并肩前行,共同成长!在“7周年庆典”来临之际,为感恩玩家《征途2》将会推出史无前例的多重福利活动,重磅奖励大轰炸,点燃玩家的惊喜与激情,送玩家长达一个月时间的心花怒放!
      “7周年庆典”开启前夕,玩家提前预约即可领取7周年福利奖励,让你提前感受周年庆典的欢乐和利好!如果预约达到指定人数,玩家将获得更为诱人的极品大礼,送给玩家7周年最完美的记忆与美好。当然,还有更多好礼正在积极筹备中,敬请关注和期待!
      《征途2》“7周年庆典”活动大幕即将开启,想获得专属 的周年庆大奖吗?想获得海量道具回馈吗?想领取你渴求的极品道具吗?现在起就叫上你的小伙伴一起来关注周年庆吧,一年一次的福利盛宴等你来尝鲜!

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。