新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

激情区这场大战到底多少人杀红了眼?

2017-12-28 17:46:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       巨人网络首款上班族国战网游《征途2X》激情服一区、激情服二区于22日开启,万千玩家涌入,投身至激情大战的热血沙场中!

       无数兵马,在指挥官的统帅下悍然压境,越来越多的勇士集结在“城管和大将军王”处,城墙内外传来喊杀声,猛然亮起的技能特效,如同地狱之焰一样将夜空点燃,仿佛要将这虚拟世界的一切焚化……退一步是失败,进一步是荣誉,每一位将士,都誓死保卫山河;每一位英雄,都奋力争夺城池!

       杀!杀!杀!战将烈马热血沸腾,这一夜有多少人杀红了眼,有多少鲜血汇流成河,清洗了每一条街道,又有多少拖尸前行的勇士们,用自己的生命捍卫着国家尊严!数不尽的英勇事迹,幸而有视频为证,留下那些辉煌灿烂的瞬间,永载《征途2X》战斗史册!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。