新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

1月3日部分区更新公告

2018-01-02 22:29:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

      亲爱的玩家,我们将于1月3日10:05-11:05风雨同舟、人气服十六区服务器进行停机维护,请大家及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。游戏开放时间将根据更新完成实际情况适当提前或者延后,对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新内容】
一、至尊保买就送绝版福利,抽奖券大幅提升点数卡!双倍点数卡(非绑)返利!全服限总量,本次至尊保数量有限,售完即止!
活动区服:全区(除:人气服一区及之后区)
购买时间:1月2日起,售完即止!
至尊保买就送绝版福利!至尊保专供“至尊保”绝版前缀称号(非绑)、超级抽奖券抽取海量非绑征途2点数卡(数量大幅提升)!全服通买通取!双倍点数卡(非绑)返利,全服限总量,售完即止!

二、人气服版本专属保险,双倍非绑点数卡返利!本次双倍保险数量有限,售完即止!
活动区服:人气服一区及之后区
购买时间:1月2日起,售完即止!
双倍保险,人气服版本史上最强返还,双倍征途2点数卡返利(非绑)!双倍保险限总量,售完即止!如此大好福利,怎能错过!

【游戏及便捷性优化】
1、惊喜宝箱界面优化;
2、篝火区NPC动作进行了优化;
3、修复鬼谷职业技能施放后音效未正常播放的问题;
4、修复新国战勋章可以通过ALT+鼠标左键呼出便捷合成的问题;
5、修正变强助手的外形鉴赏评分在低封印时虚高问题。

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。