抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

谈谈2017策划那些令你难忘的改动

2018-01-03 18:06:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       2018是希望,是期许;2017是收获,是总结,在过去的十个月里论坛从初生到成长,从简陋到初步完善,离不开大家的支持。

       在过去十个月的时间里我们收集了尽千条建议、意见,很多建议与意见不仅得到了策划们认真的回复,更实施了到了游戏当中。虽然可能还是不尽如人意,但总体方向上来说策划还是听取了我们的意见与建议,对于一些福利的开放也在逐步完善、增加中。

       不足要督促,改变要点赞,2018到了,让策划们可以听到玩家的声音,再接再厉的为玩家们送上更多更好的改动。

活动内容:
谈一谈2017这一年你经历的人性化的改动>>论坛传送门<<

活动奖励:
特等奖:五名 2018征途2典藏版台历一本+150元巨人点卡
优秀奖:十名 2018征途2典藏版台历一本

活动时间:
2018年1月3日——2018年1月10日24时

活动要求:
1、每个ID只能中奖一次。
2、回复内容要求原创,不得拷贝、篡改他人回复,一经发现取消活动资格。
3、回复内容要求积极向上,不得涉及政治、低俗、色情、反动等不良信息,违者直接取消活动资格。
4、所有奖励奖在活动结束后5-10个工作日内放发。
5、此次活动最终解释权归《征途2》论坛版主组所有。

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。