新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

【论坛活动】江山代有人才出各领风骚迎新年

2018-01-26 16:12:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       今天是农历12月初八,是中国传统的腊八节,小的时候我们就听过的歌谣,“腊八粥喝几天哩哩啦啦二十三”,也就意味着过了腊八新年就要到了。
       年关将至,每到这个时候各种年度总结,年终评选都拉开了帷幕,既是对过去一年的总结也是对过去一年的认可。在元旦之际论坛就早早的开始了2017年度的风云人物总结,游戏里的风云人物又怎能落后呢?每个人心中都有一个英雄,这个英雄他可能光芒万丈,也可能默默无闻,但无法否认他都是你心中的superman!
       他是屹立于神坛不败的教主?还是行云流水的操作悍将?或是神秘的江湖流传?让我们评一评、说一说你心中的大神。

【活动内容】
为你心中的大神投出至关重要的每一票并写出你的理由。>>活动传送门<<

【活动时间】
即日——2018年2月1日24时

【活动要求】
1、每一个ID仅可中奖一次。
2、回复内容要求积极向上,文明真诚,不得篡改他人不得涉及政治、低俗色情,反动等不良信息违者取消参加资格。
3、若备选人中没有你心中的大神,可在回复中自行添加并写出理由。

【活动奖励】
特等奖一名 2018征途2经典台历一本+自拍杆一枚+小霸王一台

优秀奖五名 2018征途2经典台历一本+自拍杆一枚

参加奖十名 2018征途2经典台历一本

【评选说明】
特等奖为10强支持者中最优秀的回复。其它奖项在所有回复者中随机抽取,认真回帖发表看法会增加获奖机哦!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。