新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

《征途2》春节攻略:三大举措助你经验&福利两不误!

2018-01-30 17:58:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       新春佳节临近,相信兄弟们脑海中有千万个惊叹号和问号!
       走亲访友,任务没时间做,经验怎么办?!
       开心过年,活动不能参加,福利怎么办?!
       线下聚会,PK赛常缺席,积分和道具怎么办?!
       《征途2》想你所想,为你推出贴心三大举措:手机助手APP!双倍战斗积分!海量春节福利!全面解决春节上线难问题,让玩家新年过得舒心,节后上线等级、战力不掉队,奖励拿得更开心!

APP神器助力 手机助手功能强大!
       春节期间走亲访友是不可避免的传统节目,玩家无法长时间坐在电脑前痛快玩游戏。为解决这一难题,《征途2》提前为玩家研发了一个神器——手机助手APP!让你在春节期间,随时随地能畅玩《征途2》!
       点击查看活动详情


       担心没时间做任务,过年期间经验会落于人后?不存在的!只要电脑端开着游戏,出门在外随时随地都能掏出手机进行任务。手机助手的智能化功能,让你一键全自动运镖、刺探以及挖宝!还能远程控制游戏!
       想念游戏里的兄弟好友,担心情人忘了自己?不可能的!登陆手机APP就能边游戏边聊天,一起分享新年趣事,还能给家族兄弟们发红包哟!
       此外,手机助手还会向玩家推送经验活动预告,让你赶上每个精彩瞬间。用手机APP查阅新闻、国史、论坛资讯,所有游戏消息你一手全掌握!成就玩法赢珍稀好礼;好友圈上传照片、视频、心情,展示自我风采,吸引更多粉丝……更多强大功能尽在手机助手APP!

段位赛、大盟战 双倍奖励更精彩!
       过年期间,考虑到玩家亲人团聚、线下聚会情况较多,很多玩家无法参与段位赛、大盟战等活动,《征途2》贴心地为玩家在节假日前后2个阶段开启双倍段位币福利,完美避开春节法定节假日,让你安心拜年、旅游!
       友情提示玩家:我们将在2月10日、11日、24日、25日段位币双倍奖励活动!(2月17日、18日段位赛正常进行)。2月9日、11日、23日、25日开启大盟战,参与玩家将获得胜负积分双倍奖励!
       在年前、年后以最饱满的激情投入各种战斗中,享受独一无二的PK火爆!

春节海量福利 珍稀道具送送送!
       近期,《征途2》年终线上福利推出多达30重福利活动,年终盛典隆重开启,让人心动的1000锭非绑银子!惊喜宝箱!福利礼包等你来拿!此外,下载手机助手即可领取专属头像图鉴;APP每日签到有奖,2月1日—28日签到新增图鉴礼包,人人有机会开出红莲奥义·炎龙碎片!
       点击查看活动详情
       这个春节与众不同,《征途2》为你规划春节游戏行程,让你游戏和生活、经验和福利两不误!过节也能畅玩游戏爽拿福利,享受游戏带来的欢乐。现在就来下载手机助手APP,准备来《征途2》过大年吧,奖励多多,福利满满!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。