新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

【论坛活动】晒一晒牵动你记忆的物品!

2018-02-01 18:17:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。腊八粥喝几天,哩哩啦啦二十三。
       二十三糖瓜粘,二十四扫房子,二十五做豆腐,二十六煮煮肉,二十七杀年鸡,二十八把面发,二十九蒸馒头,三十晚上玩一宿,大年初一扭一扭。

       春节就要到了,年货一条街已经热闹起来了,寓意美好的春联已经写出来了,大红灯笼就要挂起来了,热气腾腾的糖三角就要出锅了,一张张堪比物质文化遗产的窗花就要贴出来了。

       每到这个时候心中总是充满了回忆,满满的都是小时候的回忆,小时候的新年就是好吃的,就是新衣服,就是手里的小红灯笼,就是妈妈给我羊角辫上带的红头花。一张窗花、一个糖包、一件新衣服、一盏灯笼、一挂小洋鞭都能将我们带到掰着手指算新年还有几天来临的小时候。

       转眼间征途2就已经陪伴我们8个年头了,有没有什么是一眼就可以牵动你回忆的东西?它是一个周边还是一张照片?

【活动内容】
晒一晒可以牵动你回忆引起大家共鸣的东西(可以是照片、经历的事件,亦可是周边等,内容不限),并写出其理由。>>我要晒一晒<<

【活动时间】
2月1日至2月7日23时59分59秒

【活动奖励】
优秀奖:参与奖基础上额外获得1个征途2自拍杆 (若干)
参与奖:2018征途2典藏台历 (若干)
PS:能引发其他人共鸣的,还将额外获得丰厚的论坛币

【活动说明】
1、每个论坛ID仅限回帖一次,禁止单独开贴,恶意刷帖者,当即取消资格;
2、拷贝、篡改他人内容,直接取消活动资格;
3、活动结束后,版主将在一周的时间内,从所有有效回复中评选出若干位获奖用户,认真参与回复将提高获奖机率哦;
4、参与奖从所有有效活动用户中选取,优秀奖从所有认真参与回复的用户中选取;
5、活动最终解释权归征途2版主团队所有。

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。