新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

重要预告:新资料片“开年之战”3月2日上线!

2018-02-26 15:08:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       一元复始,开年大吉!全民互祝开年大吉之际,《征途2》即将推出新资料片“开年之战”!
       “开年之战”新资料片第一季将于3月2日上线:极其丰厚的开年利是,派送新一年的吉祥祝福!众多老区玩家将迎来一波大合区!激情服六区开启,缤纷福利迎接开门红!资料片第二季将于3月下旬推出:服务器重组打造“天下无敌”超级大区,群星荟萃引领新格局!开启返利新区以及部分区服的永久转区!


开年利是 新区老区福利满满!
       开年利是,大吉大利!《征途2》新资料片“开年之战”的第一季,将为新老玩家送出丰厚的开年利是,祝大家好运连连!
       3月2日,《征途2》“开年之战”资料片新区“激情服六区”将火爆开启,送“开年之战”礼包,内含“绝版永久图鉴、10星封星石、精致宝石、天魔石、金水魂魄、海量工资福利”等超值好礼!同时新区玩家还将享受超多福利:七七四十九重豪礼双倍升级、天降红包雨、升级送现金券、永久图鉴红莲奥义·炎龙、永久15星封星石、永久图鉴红莲奥义·金!
>>点击查看新区活动详情<<

       此外,老区玩家也将迎来旺旺的开年:日常任务经验双倍、国战目标奖励双倍、国家镖车奖励双倍、银子镖车产出银子双倍、段位币双倍、大盟战积分双倍、九州殿绿BOSS积分双倍、神器图鉴互换等更多开年福利活动!
>>点击查看老区活动详情<<


合区&重组 打造全新战争格局!
       《征途2》是巨人第一国战网游,《征途2》的玩家也都是“战斗民族”。为筹备2018开年之战,让喜欢PK的玩家都能体验国战网游的火爆魅力,新资料片第一季,将对老区进行大模式合区!从此,老区玩家将告别单调乏味的养老模式,合区后重燃战斗激情,全民嗨战到底!


       新资料片“开年之战”第二季中,将进行服务器重组,开启2018年度首个战斗超级大区“天下无敌”!这是继“天下第一、天下无双”区之后的又一超级大区,这里群星云集、激情无限。欢迎各路英雄豪杰快马扬鞭,在“天下无敌”大区开创属于自己的帝国王朝!
       同时,部分区服还将开放永久转区功能,让玩家享受极度自由。2018“开年之战”,服务器合区&重组,将打造《征途2》全新战争格局,掀起新一轮世纪大战!
       《征途2》“开年之战”即将打响,兄弟们躁起来,一起来体验热血沸腾的世纪之战,享受属于自己的开年利是!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。