新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

《征途2》2017十大风云人物评选结果火热出炉!

2018-03-06 17:17:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       从2018年1月24日至2月26日,《征途2》“2017年度十大风云人物”评选活动在历时数月的投票后,终于尘埃落定。十位知名大咖“隐士鬼谷子、HA霹雳战神AH、Power路伊嘶、雄风V5、摘V尘、丿战丶六六、浪漫穿越罒未来哥、罒神棍丨灬爵爷、罒如影随形丶辗转、小手挥丶”在众神中脱颖而出摘取了年度顶尖荣誉,荣获十大风云人物闪亮桂冠
       十大风云人物,每人可获得一个风云人物大礼包,内含尊贵称号(十大风云人物)、霸气坐骑(金鳞傲光)。在所有的英雄王者中,有三位战神以爆热的人气,占据榜单前三之位——


       ■冠军“隐士鬼谷子”:他是“天下无双”区迷一样的帅气男子,是各大竞技比赛中的常胜将军,从龙虎争霸赛第一季崭露头角到第二季名动天下,再到华山论剑荣获本区射手和大区冠军……他的存在,似乎就是为了掌控《征途》战局扬名天下的!
       鬼谷子满身的装备提升到了极致,是《征途2》史上首个三龙星第一人!2017年他登顶全区战力榜第一,巅峰名人堂排位第一,如此神级大佬在此次风云人物评选中摘取冠军之位是意料中事。

       ■亚军“HA霹雳战神AH”:一个仗义、大气、豪爽、真我的男子,他不需要任何豪言壮语,只需一路默默前行,纵使荆棘铺路,或者乌云压顶,都无法阻挡他果断的步伐!


       面对敌人的挑衅,“HA霹雳战神AH”从不辩解,只挥动手中武器,以战斗和实力回击。不喧嚣、不炫耀,只为超越自我而战,为兄弟而战!在2017年十大风云人物票选中,他受到了四面八方的投票支持,霸气登上亚军宝座!

       ■季军“Power路伊嘶”:他,正是少年英雄时,当年的一夜崛起,到现在的家喻户晓,源于对兄弟的不离不弃、对朋友的两肋插刀、对家族的全心付出。


       路伊嘶是《征途2》超级明星,从2016年扬名天下,到2017年的屹立不倒,他始终以王者气魄傲世群雄:龙星双15星、龙神套装600级、王者装备套装-斗转星移(300层)……强悍的装备、出色的操作、令人赞叹的人品都为他的风云人物评选打下扎实基础,最终强势斩获第三名宝座!
       《征途2》“2017年度十大风云人物”评选活动圆满结束,奖品将于近期内陆续发放。感谢玩家们的积极投票,风云人物的荣耀与您共分享!在2018年希望众神们能书写更多的辉煌战绩,在“开年之战”中打出更多的精彩操作,上演更多的热血与激情!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。