抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

齐盟汉盟两大阵营约战 金牌指挥官誓死一战献礼周年庆!

2018-04-11 10:33:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

 

       重大消息:《征途2》两大最牛指挥官——“酒鬼”和“太阳”要干架了!约架地点就在4月13日开启的“周年激情区”!

       届时,“酒鬼”将率军进驻《征途2》“周年激情区”齐国,并统率齐盟,与“太阳”所率的汉盟展开生死对决!大型战役一触即发,两位指挥大佬意气风发,招兵整军,并用音频记录下此次的挑战、应战过程,大家先听为快!

两大知名指挥官  谁更强?!

       “酒鬼”——《征途2》知名指挥官,缘分网游公会会长,《征途2》史上第一个 1V9的指挥。文武双全、大智大勇,声音沙哑中带着磁性,拥有众多粉丝和迷妹,曾数次入列年度十强指挥官之列。

       “太阳”——骨灰级超强指挥官,战斗经验丰富,有勇有谋,霸气又不失稳重,是国民心中的定海神针,战斗时一呼百应,气势惊人,只要有太阳在,就不会缺少激情!

       在《征途2》,一直有关于“酒鬼和太阳谁更强”的争论,4月13日“周年激情区”的开启,将这一争论再次推向高潮。也许,见证战斗历史的时刻到来了,相信大家都和小编一样激动万分!

酒鬼约战太阳  齐汉大战!

       4月13日,“酒鬼”将入驻“周年激情区”齐国,“太阳”入驻汉国,形成齐盟、汉盟两大阵营之战!战事未起,硝烟已燃,今日酒鬼向太阳下战书,要率将士们挑战“太阳集团”,并霸气的问太阳敢不敢迎战!太阳也豪爽回应“酒鬼,我来应战了!”并誓与大汉国民共进退,打败酒鬼所在的齐国!

       两大金牌指挥官的终极大战,将在“周年激情区”爆发,届时齐盟、汉盟两大阵营的战斗,必定天雷勾动地火,激烈万分!不论你是两位指挥官的支持者,或是单纯的PK爱好者,“周年激情区”齐盟和汉盟两大阵营的约战,一定不能错过!

 

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。