新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

《征途2》8周年庆新区:一个为战争、PK而生的新区!

2018-04-11 12:40:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       2018年4月,《征途2》8周年庆生之际,专属新区“周年激情区”同步登场!
       4月13日17时,《征途2》开启“周年激情区”,这是一个专为战争、PK而生的新区,两大王牌指挥“酒鬼、太阳”率领两大阵营约战新区!全新国战两天连打,看谁能一统天下!个人武圣争霸赛、剑圣杯职业争霸赛、新区家族争霸赛、新区组队乱武争霸赛等多重竞技大赛,展示个人、团队实力,称霸新区声名远播,还能从中收获专属大奖!


点击查看新区详情

全新国战八周年再战激情!
       在《征途2》“周年激情区”中,新服开区后的第一天和第二天都将开启国战,系统将十国随机匹配,进行激情大战。全新国战随机事件、全新国战目标奖励、大量增加国战勋章和国战荣耀榜,让新区国战更有劲!
       开区后的两天内,玩家等级战力差距不大,国战双方实力相当,PK起来势均力敌,更加激情万丈!看小战马们踩着滚滚黄沙同屏大战,那种感觉又回到了八年前的原点,那是最原始的对激情的渴望与向往。在八周年的专属新区中,体验最浓情的国战热血同时,还注入了全新的机制和奖励等元素,让你参战收获颇丰。


两大阵营金牌指挥官约战新区!
       在《征途2》“周年激情区”,玩家将有幸领略金牌指挥官“酒鬼、太阳”的战斗风采。他们将率领铁血军团,强势入驻“周年激情区”。战绩显赫的强悍指挥官酒鬼将进驻齐国,足智多谋的战术派指挥官“太阳”则统率汉国,两大阵营之战,一触即发!
       两位金牌指挥官目前已在招兵买马,这种剑拔弩张的态势,相信《征途2》“周年激情区”开启后,双方勇士们必将发生剧烈的激情碰撞!两大阵营中,谁能拔得头筹获取胜利?悬念开区后自然将揭晓。


       如果玩家想加入其中一方阵营,就提前来新区进行预创建,选择自己崇拜的指挥官所在的国家,届时可以与其一起并肩作战!
竞技大赛新区战鼓擂响只待英雄!
       《征途2》“周年激情区”为玩家开设多重竞技大赛:新区个人武圣争霸赛、剑圣杯职业争霸赛、新区家族争霸赛、新区组队乱武争霸赛等大型竞技活动,给予个人、团体等展示自己实力和才能的机会。


       通过丰富的竞技擂台PK争雄,玩家不但可以收获荣耀光环,一举成名天下,还有专属坐骑、专属披风、华丽战衣、特色战车、工资、银子等丰厚大礼。谁将成为新区威震八方的武林至尊?谁的武功天下第一?《征途2》“周年激情区”,一个强者与勇者的试炼场,最绚美的八周年新区舞台已为你搭建好,等待你的出色表演!
       《征途2》“周年激情区”战擂鼓响,喜欢挑战、喜欢激情的玩家千万不可错这次武林盛会,同时新区还有多重专属福利,永不爆星、升1级送220元现金券、98豪礼天天送、天降红包雨等经典利好等你免费来拿!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。