新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

微信活动:100000元奖品收您的《征途2》回忆!

2018-04-12 11:29:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       各位老铁,《征途2》8周年为了感谢所有老玩家的陪伴与包容,微信公众号又要给大家发福利了!本次活动玩大了,“要用100000元奖品收您的《征途2》回忆!”


       这一波奖励是不是有点大?那如何才能领取你中意的奖励呢?真的很简单!
       活动时间:2018年4月12日19时—2018年4月15日23时。
       活动方式:在官方微信公众号本活动文后写留言,说出你最难忘的征途2回忆。就有机会中奖哦!
       注:还没有关注《征途2》微信公众号的玩家,可扫码关注后参加活动。

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。