新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

一场穿越时空的战局——如果“楚魂V随风随行”玩这个新区!

2018-04-12 16:13:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       明日,《征途2》八周年庆专属新区——“周年激情区”将火爆开启,开区连续两天的激情万人国战、齐盟汉盟两大阵营的生死对决让人心潮澎湃!
       在这个内测八周年的日子,笔者不禁想起了一位在征途系列游戏中极具代表性、家喻户晓的人物——“楚魂V随风随行”,如果他来玩这个新区,会是什么样的情景呢?

永远的王者 楚魂v随风随行!
       “楚魂V随风随行”,一个征途系列无人不知,无人不晓的人物,名声响彻寰宇,被玩家誉为“征途之神”!打开搜索引擎,关于他的人物资料、故事、传说、八卦……扑面而来,有关于他的专访、有人为他写传记、有人为他写同人小说、还有各种议论和传说,甚至有人为他专门设立了百度百科、互动百科,他在游戏中的名气可见一斑。


       楚魂绝对是老《征途》当之无愧的第一人,2005年,在《征途》技术内测之时,他就带领一众兄弟入驻了老征途逐鹿雷霆区的楚国,从那时起,他成为了征途公认的第一代大神。他是传奇国王、楚国人民的精神领袖,带领楚国走向繁荣昌盛!他装备神级,操作逆天,是《征途》首届天下第一获得者,并蝉联第二届天下第一。官方为其制作了巨型人物雕像立于中立区,供无数粉丝和玩家瞻仰膜拜。他代表了游戏中正义与侠义的英雄符号,在征途史上留下了浓墨重彩的一笔。


       后来楚魂转战《征途2》,将当时实力衰弱的楚国打造为欣欣向荣的强国,他的英明才能和领导能力令无数玩家为之钦佩和叹服。


楚魂穿越新区 脑洞大猜想!
       尽管楚魂的资料和传说人人皆知,但对于这个传奇人物,因为年代的久远还是蒙上了一层朦胧的神秘感。楚魂曾经在《征途2》开服之初,在携手服的楚国谱写过他的传奇篇章,如今《征途2》走过八周年,在这个特殊的日子里,如果他能来到八周年专属新区,那将是一场穿越时空的热血战局!


       作为楚国的坚持守护者,想必楚魂一定会选择在“周年激情区”楚国落地生根。他的豪爽侠义决定了一定会有一帮誓死相随的兄弟团结在他周围,成为他最坚实的左膀右臂。他的王者气质和亲力亲为,会为楚国国民身先士卒,带任务、打BOSS、保护小号、保护镖车等,他一定尽职尽责,哪怕一个国家再弱,也会在他的细心带领下,将国民团结起来发展壮大。
       作为曾经装备顶天的神豪,且有激情新区永不爆星的规则保护,他的装备一定会做到当前极致,周年激情区中一定无人能敌!
       至于指挥方面,根据楚魂为人低调、并不张扬的个性来猜测,他可能不会亲自坐镇语音平台指挥,应该会请“酒鬼”或“太阳”这样的骨灰级知名指挥官来带领国民打胜仗,当然不排除他的出现,会引发更多强力指挥主动请缨来争当楚魂旗下的指挥官。


       笔者敢说:如果 “楚魂V随风随行”来周年激情区,那随之而来的将是一场是无比狂热和激情的战局,在他巨大的人格魅力和超强实力的影响下,新区将成为最热闹繁荣的国度!那么楚魂真的会在八周年的特殊日子来新区吗?或者周年激情区会出现像楚魂这样伟大的人物?又或许你就是那个尚未崭露头角的楚魂……《征途2》八周年庆专属新区——“周年激情区”开启在即,快来开创你的英雄传说吧!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。