新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

今日《征途2》八周年专属新区“周年激情区”上线!

2018-04-13 14:36:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       今日17时,《征途2》八周年专属新区——“周年激情区”火热上线!“酒鬼”、“太阳”两大王牌指挥官,率齐盟汉盟两大阵营约战激情新区,掀起新区世界大战!新区七七四十九重豪礼双倍升级、天降红包雨、升级送现金券!送永久图鉴红莲奥义·炎龙、永久15星封星石等珍稀和实用道具大礼。


点击查看周年激情区活动详情

       献礼八周年,《征途2》首届·问鼎九州争霸赛开启,全区六大战区引爆阵营对决,看何方势力最终问鼎九州第一阵营,哪位诸候王登基称帝笑傲九州!问鼎九州第一人、问鼎九州钻石王者、问鼎九州第一美人、全民问鼎目标等活动带给玩家最顶级的荣耀、最酷炫的称号、最丰厚的奖励,千万不可错过!
点击查看阵营争霸赛实时详情


两大阵营新区约战王牌指挥显神威!
      今日17时,《征途2》八周年庆专属激情新区“周年激情区”荣耀上线。《征途2》名躁四海的两位骨灰级王牌指挥官“酒鬼”和“太阳”将率领将士约战新区!
       开服后“酒鬼”将统率齐盟与“太阳”所领导的汉盟展开殊死对决,双方阵营大战将于今日爆发,打造《征途2》八周年新区最火爆的万人同屏激战盛况!在硝烟弥漫的战火中,众玩家与两位指挥共同战斗,快来加入心仪的阵营开战,开创新区新篇章吧!


周年激情区专享福利送好礼!
       今日玩家来《征途2》“周年激情区”,将享受最盛大的八周年新区福利以及激情服专属大礼,永久15星封星石、永久图鉴红莲奥义·炎龙、征途2X全新配饰·温暖兔兔、征途2X·心意大礼……多重好礼人人可得,全民齐欢乐!
       ■永不爆星!装备星级、星套永不下降!


       ■升1级送220元现金券!永久10星至15星封星石,使用1元现金券就能获得!
       ■双倍七七四十九好礼,98份豪礼天天送!大量神将卡等大礼领满98天!
       ■天降红包雨,连续十天,每天保底1222元红包!可兑换各种奢侈道具。
       ■兄弟组队预约送礼,13星封星石、时装—青春味道、4等天魔石、4等金水魂魄等你免费拿!
       ■惊喜宝箱、野外BOSS、国战勋章兑换提升非绑银子及非绑图鉴产出及掉落,参与国战可通过国战勋章兑换非绑图鉴奖励!


首届问鼎九州争霸赛六大战区火爆大战中!
       为献礼《征途2》八周年,除了开启“周年激情”福利新区外,游戏开启了6大战区阵营对决!在首届问鼎九州争霸赛中,全服六大战区,各大阵营之间开启了浩浩荡荡的赛季皇位大争夺!为了勇夺九州第一阵营的殊荣,为了权倾天下的皇帝宝座,阵营之间开始了一场声势浩大的史诗大对决。


       阵营之间战火纷飞,阵营勇士们抢夺九州殿BOSS、击杀敌对玩家、狂砍大臣、抢劫国家镖车……各种巧取豪夺,在激情的热血狂飙中,为本阵营搜刮更多的阵营积分,将本阵营排名推向更高的巅峰!同时,问鼎九州第一人、问鼎九州钻石王者、问鼎九州第一美人、全民问鼎目标系列活动正在火爆进行中,最闪耀的称号、更诱人的奖励在等待你来赢取!


       《征途2》八周年专属新区“周年激情区”今日火热上线!新区&老区还有更多的盛大活动、公平竞技、大型战斗和诸多福利在等待着你的参与,现在就来加入吧!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。