抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

4月17日部分区停机维护公告

2018-04-16 18:04:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       亲爱的玩家,我们将于4月17日8:05-9:05风雨同舟、激情服二区服务器进行停机维护,请大家及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。 
       游戏开放时间将根据更新完成实际情况适当提前或者延后,对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新内容】
一、装备词条相关优化
1、军票和功勋兑换的词条装备比以前会更容易刷出高词条;
2、部分词条的词条评分上调,词条评分会更符合对应属性的效果;
3、刷新词条时,有小概率会刷出效果极佳的极品词条属性。

二、八八六十四礼包优化
1、64礼包获得的道具奖励显示调整,本次调整不影响玩家实际获得奖励;
2、刷新道具和倍数刷新剩余次数显示优化;
奖励刷新(3/3)、倍数刷新(10/10)左侧数值为剩余次数。

【游戏及便捷性优化】
1、前期主线任务优化,增加主线语音;
2、变强助手评分数值计算优化,玩家评分会略微下降;
3、优化组队运镖更随队长会无法跟随的问题;
4、强化过的兽魂兑换为强化石时将出现2次确认,避免玩家损失;
5、无限仓库一键放入功能增加2次确认;
6、光暗魂魄兑换牌兑换的光暗魂魄石不在局限于某一部位,可任意镶嵌;
7、修正仙音技能“归去来兮”伤害异常的问题;
8、个人副本“千重塔”中,“归去来兮”调整为固定吸血10000点。

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。