新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

5月6日“人气精英4区”疯狂的砸车现场!

2018-05-09 12:20:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       人气精英4区,自从合区之后,两个区的玩家重组汇聚在一起,开始进入磨合期。以前的盟与国家都不复存在,合区之后百废待新,有叛国的、有换家族的,每个人都在为自己、为国家争取着最有利的条件。
       昨天下午国家车出车之后,刚刚磨合了两天的人气精英四区开启了一场激情四射的砸车之旅,小史一路跟随,见证了山河半壁红的壮观场面!

一、首批国家车现场报道
       汉国与齐国的恩怨情仇,合区之前就早已有之,合区之后,两国之间的是是非非一直不断。齐国国家车第一批出发之后,汉国的大号“行百里者芈九十”便立刻召集大批人马直奔齐国,“行百里者芈九十”打出了个开门红之后,齐国家车开始报警。


       步齐国车后尘的是赵国的国家车,赵国车的血量下的很快,许多玩家还不来反应和回防,赵国的国家车便被楚国的“壹无灬所有”最后击毁。
       第一批国家车以齐赵两国国家车被击毁而结束,而燕,秦,唐三国的车都以满血的状态进入到龙牙关,这三国的国家车成为首批国家车的幸存者,都在危机四伏的状况下成功抵达目的地,并交了车。


二、第二批国家车现场直播
       随之而出的是第二批的国家车,楚国玩家率先出动,一众精兵强将前往宋国砸车,以雷霆万钧之势疯狂袭击国家车,很快宋国国家车便被楚国的前女王女神降临之诧诧击毁。
       与此同时,楚国本国的国家车也难逃被劫的厄运,魏唐两国开启人海战术攻击楚车,楚国家车也在持续掉血之中。此外汉国、吴国的国家车也遭遇不同国家的进攻,世界顷刻之间乱作一团,只见四处冲天的炮火和一片尸横遍野。


       各国相互砸车,你来我往,好不热闹,砸车的、防守的,在飞溅四射的技能之下,玩家个个热血沸腾,滚滚而动的战车车轮和拥挤在一起的人群,形成一片壮丽的战斗海洋,各国的国家车在火力猛攻之下,飞灰烟灭。
       第二批国家车最后仅剩下魏国的蓝色国家车,魏国的国家的进了龙牙之后遇到了楚国过边砸车的人马,唐魏两国联合进行防守,一路从龙牙打到边境的文镖头,在唐魏两国勇士们齐心协力的护车之下,最终魏国国家车成功交车。


       人气精英4区,一天之内,两批国家车,红了一大半,放眼看去,似一片血染的沙场。玩家在疯狂的砸车行动中感受着合区后的激情,在携手共同防御中感受到兄弟协作的情深意切。未来,合区后的激情将持续上演,就让我们拭目以待吧。
(本文由史官供稿)

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。