抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

老区也激情:人气第一区5月8日激爽国战!

2018-05-11 14:19:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       在《征途2》开年之战中,人气服一区与王者逐月区重组后,成为超级大区“人气第一区”,焕发出新的光彩。
       目前,人气第一区人声鼎沸,人头攒动,各种激战也在生机勃勃的超级大区中爆发,曾经的两大老区在合并后,国战场面变得异常宏大而激情!

大战之前人潮如涌!
       5月8日晚,吴国进攻赵国的国战,双方盟国都协同参战,因此这是一场3V3的激烈国战。在小史所在的这个老区,如今国战已经很少有人上麦了,今晚也是如此,都是靠自觉,但是这一点都不影响国战的激情。
       国战开始前夕,赵国小将处人潮如涌,机甲林立,城管也已经派琴师小号到位,赵盟勇士摩拳擦掌等待敌军的到来。


城管大战你争我夺!
       20:15战斗正式打响,吴盟大号先头部队空降王城直奔小将位置,冲进黑压压的人群,技能飞溅,以秋风扫落叶的姿态快速清理一波敌人开始打小将。
       赵盟的大号不多,但优势在于参与的人员非常多,吴盟的大号一直处于赵盟人海包围之中。为了国战的胜利,吴盟大号顶着四面八方的人群围攻,一直原地甩群攻打小将,小将的血量在吴盟大号的顽强进攻之下慢慢下降。
       此时,城管处战斗也是异常激烈,双方为了夺得城管的占有权,双方你争我抢,城管的占领权也一直在双方阵营中不断交替。国战从头到尾,城管从未在一个国家停留超过3分钟。
       激烈的争夺之下,一拿到城管,唐国就立马拉令到复活区刷人头,想把人送回柏西,延迟他们的进攻路线,仅有一次吴盟被送回了柏西。


激情对决吴盟斩获国战胜利!
       赵盟的勇士从城管到小将之间的各处都有拦截,吴盟大号无休止的原地,拿下小将花费了半个小时的时间,这对防守方的赵盟来说无疑是看到了一种胜利的希望。
       时间9点整,大将军王仍有85%的血,而且还是没加过血的。此时吴盟官员极力号召玩家给力,原先人数略少的吴盟参战人员在源源不断的增加,大将军王周围黑点瞬间大增,21:00-21:15时间内,大将掉血到了65%。


       21:21,赵国国王感受到了极大的危机,快速拉起集结,粉点潮水般涌向大将军王处,全力击杀敌人。此刻大将军周围打起了拉锯战,吴盟原地打大将,赵盟拼命防守,双方都拿出了全力,吴国国王把国战时间加满了,这表示他们非常想要拿下国战的胜利。
       时间在慢慢过去,大将也在慢慢掉血,城管处也一直在你夺我抢,王城地图处处上演着激情对决。为了胜利,双方人马都在拼命战斗,浴血奋战。这场国战进行了一个半小时的时候,吴盟最终以大无畏的原地精神获得了国战胜利。而赵盟在国战中的英勇表现也值得赞扬!


       谁说老区国战不激情,这就是激情!两大老区重组成为“人气第一区”后每天还有更多的激情大战在上演,期待着你的加入!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。