新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

5月31日部分区停机及更新公告

2018-05-31 00:48:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       亲爱的玩家,我们将于5月31日9:45-10:45风雨同舟、天下第一区、龙腾福星、乾坤觉醒、激情服二区、精英返利区服务器进行停机维护,请大家及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
       游戏开放时间将根据更新完成实际情况适当提前或者延后,对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新内容】
一、装备强化便捷性优化
1、强化界面,光暗魂魄突破升级时,可以直接使用高等光暗魂魄进行突破升级;
2、强化界面,光暗核心升级时,可以直接使用光暗兽核通用材料进行升级操作;
3、无限仓库中道具(永生令、永生源泉、兽魂核心、龙神核心、装备词缀符石、马匹霸天令)可以直接对装备进行强化使用。

二、儿童节线上活动
1、家族神鸡
活动时间:6月2日-3日
活动区服:130级封印解封区
活动说明:活动当天18:00至23:00期间,家族人数大于10人的家族族长、副族长可以前往家族地图“五福童子”处召唤家族神鸡,击杀后还可获得“家族神鸡礼包”(人数越多,击杀越快奖励越丰厚)
召唤神鸡时:
①若家族在线人数超过家族总人数的45%,将获得家族神鸡·初级礼包
②若家族在线人数超过家族总人数的65%,将获得家族神鸡·中级礼包
③若家族在线人数超过家族总人数的80%,将获得家族神鸡·高级礼包
礼包中包含战魂,马匹翔龙钻,银卡、特供经验珠等超值道具,高级礼包中更是包含了一张神将卡噢!
温馨提示:不同封印段,奖励略有不同,奖励以游戏内的显示为准噢!活动详细说明可前往“五福童子”或点击家族聊天界面上的小鸡按钮查看。

2、儿童节欢乐大变身
活动时间:6月1日-3日
活动区服:全区
活动说明:活动期间,玩家可以前往王城篝火区NPC处参与欢乐大变身活动,大家可以随机变身为外形,回忆体验童年趣事。

3、快快长大
活动时间:6月1日
活动区服:全区(除:为爱而战)
活动期间每晚22:00-23:30,各国王城将出现“长大蛋糕”。收集获得“蛋糕”后,交给王城NPC“小宝宝”,可获得随机奖励。全国上交总蛋糕数量达到1000个后,小宝宝将成长为大宝宝。该国玩家可以在NPC“大宝宝”处领取奖励。最快长大的宝宝所在国家,其国民可领取的奖励越多。

4、六一孩子“资质进步榜”
孩子总资质在2000及以上时将获得超值奖励。并且总资质在2000以上时,孩子资质的每次提升将被记录在榜上,活动结束时将根据榜单排名获得称号、BUFF、玲珑心等奖励!

三、孩子相关便捷性优化
1、当获得凰或福娃时,每日恢复的精力值将提高50点,精力上限提高100点;
2、精力值现在可以直接兑换为育儿心得;
3、养育道具现在可以批量制作了(一次制作5个);
4、养育道具现在可以批量兑换为育儿心得了;
5、孩子和伙伴的资质提升可以批量使用潜能精华(一次提升10点);
6、孩子经验、技能经验便捷使用优化
  孩子、凰、福娃经验、技能经验增加推荐使用,现在可以批量使用了。

四、词条相关优化
1、绑定词缀符石刷新后装备绑定;
2、词条属性增加小极品词条(例:增加兽核核心属性加15%);
3、极品词条出现概率提升2倍;
4、出现极品词条将会发送世界公告。

五、风雨同舟开启格斗之王-嘉年华争霸赛
报名时间:5月31日 12点

【游戏及便捷性优化】
1、修复段位赛中隐身的问题;
2、修复部分图鉴碎片对图鉴养成时可能导致游戏报错的问题;
3、修复部分情况下孩子多个光环技能效果叠加的问题;
4、修复新区家族战联赛因国力变化导致选派的家族数量多一个的问题;
5、修复激情服170封印解封后,“绝技”不显示的问题;
6、修复龙星套装特效不显示的问题;
7、修复喝酒时查看其他玩家不显示“醉”特效的问题;
8、修复刷新刺探时队员必须在队长身边的bug。

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。