新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

龙争虎斗!“龙少VS太阳”激情国战!(上)

2018-06-04 16:25:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       听说《征途2》“为爱而战”激情新区,两位著名指挥官——“龙少”所在的唐国与“太阳”所在的汉国将有激情国战时,小史与许多玩家一样充满了期待!
       一位是家喻户晓的金牌指挥太阳,一位是有着丰富指挥经验的指挥官龙少,两位大神齐聚一堂,究竟是龙少棋高一着,还是太阳魔高一丈,在2018年5月31日的激情之夜,我们来回顾一下当时的热血战况!

王牌VS王牌大战一触即发!
       唐国在70级解封后,接纳了许多的大号,将本来位列第二强国的汉国挤了下去。但是值得一提的是,因为今天有汉国的国战,龙少在看到汉国掉到第三强国的时候让唐国的大号将排名前五十的移民票买了,导致汉国今日无法接纳大号!所以现在汉国在大号方面以及人数方面都有所局限。


       太阳对于这场国战比较在意,越是劣势,他越是兴奋地血液都要沸腾起来了,因为打逆风局才能展现出一个指挥官的能力与水平!他在国战开始前十五分钟进行布局,安排几个家族镇守城管、大将,包括琴师如何铺塔,如何使用镇尸宝镜都说得清清楚楚。
       因为太阳明白今晚将会是怎样的恶战,他也清楚防守国家的劣势,大将军王的血量值摆在那里,只要对方肯原地,就极有可能拿下!太阳愿意让龙少轻易拿下国战的胜利么?显然不可能!


猛虎下山大将军王血量极速下降!
       一场两个顶级指挥官之间的巅峰决战,在20:15拉开了帷幕!太阳安排的人马大多守在城管与大将军王处,所以当龙少车夫空降王城,小跑到大将军王处拉令砸大将的时候,汉国出现了短暂的慌乱!的确,这与太阳以前遇到的国战有些不一样,大多数人都会选择等候在柏西,等到琴师占领城管之后才拉令到达安全区里。
       短短的几分钟里汉国大将就掉了百分之五的血!这样的慌乱让太阳感到了军情的紧张,于是果断将大多的战斗力拉向了大将处,然而却被唐国的琴师一举拿掉了城管,空降安全区内!
       无数的黑点从安全区处涌了出来,像是川流不息的河流蔓延的四处都是,大将军王处却被龙少再度一个国王令拉拢到台阶上,黑点蜂拥而至,疯狂卸掉大将军王百分之二十五的血量!现在大将军王的血只剩下70%!


沉着应战抢回主动权!
       看着满地奔走的黑点,国战在一度的混乱劣势后,身为沙场知名老将的太阳反而镇定下来,他首先以国王令对国王令,一个令将在无数场地的绿点召集过来,摇摇欲坠的绿点竟然直接与黑点持平!
       两者相较不下的时候,太阳又调动国战将军令、各个族长的家族令,将战斗力拉向城管与大将军王处!两边的清扫工作一同进行,将大将军王处的顽固黑点清除干净的时候,城管也在同一时间被拿了回来,唐国黑点们回到了柏西!
       太阳不愧是久经沙场的金牌指挥官,很快又将节奏掌握在了自己的手中,加强城管与大将军王处的防守。并且把四处乱窜的黑点清理回去,眼看着王城里的黑点越来越少了……

       欲知后事如何,请听下回分解!


(本文由史官供稿)

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。