新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

龙争虎斗!“龙少VS太阳”激情国战!(下)

2018-06-05 15:11:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       在上一篇战报中,小史说到在2018年5月31,《征途2》为爱而战新区“龙少VS太阳”激情国战里,太阳将四处乱窜的黑点清理回去,眼看着王城里的黑点越来越少了……这场世纪大战最后的胜利究竟归于哪方,且与小史一起关注。

中场时间斗智斗勇斗激情!
       正在关键时刻,太阳迎来了21:00的家族战与乱舞!一场家族战的侵袭,让本来已经占据优势的太阳再度陷入被动,不过唐国的人数也以肉眼可见的数量减少,这应该算是中场休息的时间,但是好战份子们又怎会错过如此好的刷人头机会呢?他们肆意游走在王城里的每个角落,血液里滚烫的热度在疯狂叫嚣着他们需要激情,激情!


       即便很多玩家去了乱舞与家族战,太阳依然不忘注意城管与大将军王两边的动静,足智多谋的龙少在此时玩起了心理战——将国战的时间全部加满!有的玩家看到国战时间还有那么久,难免会产生消极情绪,这也是龙少高明之处。谁知太阳不慌不忙,因为他的两次加血都还没有用完。
       此时,不管是唐国还是汉国都在努力坚持着自己的目的:进攻VS防守!在好战份子们一方死命原地,一方拼命防守的征战之下,时间慢慢推移至21:40分,乱舞比赛宣告结束,汉国与唐国的大号也各就各位,真正的战斗现在正式打响!


拼死血战从最后四十分钟开始!
       唐国的排兵布阵从乱舞结束后,出现了很大的变化,不再三五成群来骚扰几下大将军王,而是大批大批的黑点,被各种令拉到大将军王处。他们直接放弃了城管,大刀阔斧的在大将军王处原地!
       触目惊心的血红色在大将军王处泛开妖冶的花朵,周围的绿点们将其包围成团,拼命甩着技能将他们一波又一波的打压下去,但是很快的他们又会被国王令、国战将军令、家族令拉拢到大将军王的左面、右面、台阶上面!


       他们似乎已经厌倦了长久的小打小闹,现在要开始动真格的了!但是汉国也不会轻言放弃,对方拉令太阳便以令打令。无数次绿点被黑点覆盖住了,无数次的黑点被绿点淹没住!这一场拉锯战,没有人能够阻挡住血液沸腾的感觉!
       两边人马不肯松懈,不肯服输,但是NPC的血量是固定的,在唐国勇士们的拼命原地下,他们终于成功击杀汉国大将,获得了国战的胜利。


       后记:小史真切的感受到了这场国战的精彩,也希望两位王牌指挥今后有更出色的发挥,带领我们为爱而战新区的玩家每天都激情无限!
(本文由史官供稿)

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。