新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

视频:制作人赵剑枫宣布下半年走进玩家计划

2018-06-08 18:02:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

 

       近期,《征途2》官方就游戏连续报错及BUG问题对所有玩家发布了致歉信,制作人赵剑枫公开与玩家致歉,表示亲自跟进报错问题的处理。

       今日赵剑枫再次在与大家聊下半年规划的视频中提及这个问题,再次与玩家表示歉意。在视频中,他宣布下半年会制定走进玩家的规划,带着策划团队去玩家的城市,与玩家面对面谈游戏,从而更好的能够以玩家为本。

       视频中他宣布7月会有大事件发生,同时表示,近期会对三大经典职业进行重铸,也希望玩家能够对职业的重铸各抒己见,让策划更好的了解大家的想法。

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。