新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

征途端游全系嘉年华新区预约 抽奖送实物哈雷摩托!

2018-06-29 20:29:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

    征途端游全系列嘉年华将于7月7日线上线下同步开启,这是征途系列诞生13年以来最大最顶级的盛会,线上福利精彩纷呈,线下盛典热火朝天!

    现在只要预约7月7日的嘉年华新区,就将获取嘉年华现场的抽奖机会,有机会收获实物哈雷摩托,集炫、帅、酷于一身!

点击预约新区:http://zt2.ztgame.com/act/jianianhua/
 


嘉年华现场抽奖  送定制版哈雷摩托车!
    7月7日,征途端游全系列线下嘉年华盛会,耗巨资还原征途地图中桃花源、王城、太庙搬砖、运镖等经典地图和场景,巨人网络董事长史玉柱、大电影主演刘宪华、游戏全明星等出席现场盛会,群星璀璨,齐庆嘉年华盛典!大哥级玩家还将在现场开启真人竞技大赛,让来现场观摩的玩家一睹明星风采!

    值此盛会,当然要发最炫酷的大奖!所有预约了征途端游全系列7月7日嘉年华十万人新区的玩家手机号,将在现场大屏幕上滚动。通过现场抽奖活动,将送出一台酷炫到极致的征途嘉年华定制版哈雷摩托车!公平公正,公开抽奖,当玩家手机号被抽中时,工作人员将当场打电话给中奖用户,因此,请玩家在预约新区时正确填写手机信息并保持通讯畅通,很有可能7月7日晚上,你就会成为哈雷摩托车主! 

全民普天同庆  瓜分3亿福利巨奖!
    征途端游全系列玩家,不仅预约有机会获得哈雷摩托实物大奖,在游戏中成功预约新区,达成目标后还可以额外领取绝版礼包,内含各种珍稀道具!

    线上嘉年华盛会开启后,玩家可以瓜分高达3亿人民币的福利大奖!在嘉年华十万人新区中可以获得神器、点数红包、消费返还等顶级大奖!

    全区中还有各种相关的福利活动、在线福利轻松领取,与兄弟、朋友分享嘉年华的喜庆,收获各种奢华福利!嘉年华活动期间多波福利相送,送出的力度之大,为征途全系列数年之最,千万不能错过!

    想要全世界最帅气的绝版哈雷摩托车吗?想要获得各种极品大礼吗?7月7日嘉年华盛会,与你热情有约,现在就快来预约十万人新区吧!

 

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。