新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

《征途2》十万人新区火爆 大哥阵营对抗激烈!

2018-07-09 10:41:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       千呼万唤始出来,7月7日,征途全系嘉年华在玩家的期盼声中,终于盛大开幕!
       《征途2》线上线下双重盛典,嘉年华新区“十万大服一区、十万大服二区”开服当日,双区人气沸腾,数十万玩家汇聚一堂,人气破表!知名指挥官酒鬼&太阳再次约战新区,在上海嘉年华现场中直播真人大国战,为全体玩家带来了一场创意十足、燃到极致的战斗盛宴!

嘉年华新区火爆 人人喜气洋洋!
       《征途2》嘉年华新区未开启预约人数已经超过10万人,7月7日17时嘉年华专属新区大门开启的瞬间,无数玩家同时涌入,清源村顿时人山人海,被挤得水泄不通!密密麻麻的人群似乎要挤出屏幕,人人惊呼,新区人实在太多了!


       在保底12万、最高20万消费返的吸引下,多数玩家都是兄弟姐妹们组团前来,熙熙攘攘的人群,成群结队在各个任务点奔波,四处人声鼎沸,刷怪点怪物刚冒头刷新便被秒杀一空,技能飞溅,交织成一片烟花灿烂的海洋!
       在新区每个人显得喜气洋洋,在消费返、双倍八八六十四礼包、老史红包雨等高达3亿福利的加持之下,人人都身着华服、脚跨着珍稀坐骑,实现着自己一夜暴富的梦想!很多老战友在新区重新团聚,大家相聚在家族中,一起冲级、一起任务、一起欢声笑语的畅谈,那份久违的情怀为火爆的新区氛围增添了一份感动与温馨!


酒鬼VS太阳 大哥阵营对抗激烈!
       《征途2》嘉年华新区开区当晚的重头戏就是:酒鬼与太阳两位顶级王牌指挥官的阵营对抗!
       国战开始前,酒鬼与太阳现身上海嘉年华现场的舞台中,坐镇属于自己的指挥台!现场无数双眼睛、无数台手机、摄影机同步聚焦指挥台上的两位超级指官。两位大咖开始用自己最亢奋、最磁性的声音鼓励着各自阵营的将士,不论是嘉年华现场嘉宾还是收看新区国战直播的玩家都被这种激情的氛围所感染。


       酒鬼率领的楚国人数与太阳统领的汉国人数不相上下,晚上8:15,双方正式在汉国王城进行了一场王者之战,十万玩家同屏激战,高于任何一个区服的国战人数。线上两国玩家全情投入,线下视频直播着这一世纪之战,浩浩荡荡人海将整个王城吞没,面对更多的兄弟加盟、面对视频直播的创意形式,每位参战玩家都格外卖力,为本方阵营的胜利而倾尽全力,抛洒热血,最终这场国战由酒鬼带领的楚国赢得国战胜利。


       战场上的血雾,在十万大服中从来没有一刻的停歇,这次的十万大服,真真正正的聚集了曾经的兄弟、曾经的战友、曾经的回忆,这样的线上嘉年华你要不要参加?这样的国战激情你要不要写上一笔?这样的十万大服你要不要来战?激情火爆依然持续着,就等你来了!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。