新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

《征途2》微信活动“实物奖励悬赏你心中的大哥”获奖名单出炉!

2018-07-12 00:10:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       在《征途2》13年中,风云人物辈出,为响应13年以来最大的嘉年华盛会,《征途2》开启了微信公众号活动“高端键盘、鼠标等实物奖励悬赏你心中的大哥”,引起了广大玩家的热情参与和积极留言。

       活动推出后,玩家们纷纷留言,诉说心中偶像的各种事迹和难忘回忆!皇族天赐、男人希、晚清情人、太阳……目前,该活动已圆满结束,大家各抒己见发表自己的看法,争相赢取大礼!现将获奖名单公布如下——
■史总套装获奖者:

■雷蛇耳机获奖者:

■罗技鼠标获奖者:

■罗技摄像头获奖者:

■1000元点数卡获奖者:

奖励领取注意事项:
       7月12日开始,工作人员会通过微信留言回复的方式私聊所有获奖者,请获奖者收到回复后,在7月16日之前提供工作人员相关信息,逾期视作弃权处理。
注:所有奖励将于7月22日前陆续发放。

       恭喜以上这些获奖者,今后《征途2》官方微信公众号会不定期推出有奖福利活动,欢迎玩家积极参与!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml
看完这篇文章有何感觉?已经有人表态


  • 期待


  • 不错


  • 打酱油


  • 关注


Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。