新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

《征途2》占领2018CJ巨人展台C位 嘉年华福利再度来袭!

2018-08-03 11:55:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       今日,第十六届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在上海浦东新国际博览中心正式开幕。作为历次展会最受瞩目的参展厂商之一,巨人网络此次携众多精品游戏亮相2018ChinaJoy N2场馆。凭借着众多精彩互动活动、超强福利放送,征途全系列产品强势占据今年巨人网络ChinaJoy主舞台C位。

       作为巨人网络首个自研网游IP,“征途”已经陪伴亿万玩家走过了十三年的燃情岁月。此次登陆巨人网络ChinaJoy主舞台,征途全系列产品将接过征途嘉年华狂欢的接力棒,继续为玩家带来精彩活动以及丰厚的福利。

【激情从未停歇 热血征途现场开战】
       为提升战力而孜孜不倦地装备升星、“不绿不回”的太庙搬砖、惊险刺激的王城运镖、为家族荣誉而战的龙舟赛、万人国战打响前让人热血沸腾的边境集合……这些在《征途2》玩家心中留下一个又一个激情烙印的游戏场景,都被搬到了此次巨人网络ChinaJoy的主舞台现场。

       巨人展台上数十位showgirl小姐姐将与玩家随机组队,共同完成CJ现场挑战。虽然有了小姐姐的加入,但各位看官千万别以为完成闯关是件容易的事,现场关卡的完成难度将逐渐提升,各位《征途2》老铁,你们准备好了吗?

【巨额福利再度来袭 征途精美周边现场放送】
       在此次ChinaJoy活动现场,《征途2》延续了此前征途全系列嘉年华“福利疯狂派送”的优良传统,现场参与活动的玩家都将有机会收获众多精美周边礼品:限量手办、定制版画册、背包、折扇、充电宝、T恤衫、水杯……一众好礼拿到手软!

       你还再等什么?赶紧来上海浦东新国际博览中心N2-08馆抢福利吧!

 

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。