新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

8月9日部分区停机更新公告

2018-08-08 19:00:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       亲爱的玩家,我们将于8月9日风雨同舟、天下第一区、激情服一区、激情服二区服务器进行停机维护,请大家及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
       游戏开放时间将根据更新完成实际情况适当提前或者延后,对于给您带来的不便,我们深表歉意!

维护时间具体安排如下:
10:05-11:05:风雨同舟、天下第一区
11:00-17:00:激情服一区、激情服二区 重组为 激情第一区

【更新内容】
一、开启世界事件第四幕测试

二、激情第一区重组狂欢月,千元福利放送!同时将在8月10日全区维护后开启天下第一争霸赛!查看详情
天下第一争霸赛
天下第一美人:活动期间,获得鲜花积分榜第一的玩家将获得专属华丽称号及专属坐骑;
天下第一国:国战积分最高的国家全体国民获得专属特效聊天前缀;
天下第一家:参与家族战争霸赛冠军的全体家族族员获得专属称号以及专属战车外形;
天下第一人:战力提升前10名的玩家可获得专属荣誉称号!第2、及第3名玩家,可获得稀有坐骑奖励,战力提升第一名玩家将获得专属称号和专属坐骑奖励。

三、龙星星套特效全新升级,化虚为实真龙降临!
当前元神龙星星套达到11星套后,其他任意元神达到11星套时将激活全新龙星套特效!
双龙星套特效展示


同时双龙星套将带来每次受到攻击时,有概率抵挡一定的固定伤害的效果。

配合全新龙星套特效升级,同时在即将到来的七夕佳节,龙星福利大放送!
1、龙星冲星费用减半;(维护后开启)
2、龙槽合成费用减半;(维护后开启)
3、玩家通过七夕节福利活动“我要表白”将向玩家送出大量龙星升级宝石。

【游戏及便捷性优化】
1、优化部分引导提示;
2、修复技能升级的花费银子提示和自动挂机时技能选择设置小退后没有保存设置的问题。

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。