新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

《征途2》微信活动“巨人珍藏版月饼礼盒,您说祝福我来送!”获奖名单出炉!

2018-09-19 14:31:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       昨日,《征途2》官方微信公众号开启了活动“巨人珍藏版月饼礼盒,您说祝福我来送!”,引起了广大玩家的热情参与和积极留言。

       活动推出后,玩家们纷纷留言给兄弟、爱人、亲人送上了最真挚的中秋祝福!目前,该活动虽已圆满结束,但玩家参与热情不减,依旧送上中秋祝福,争相赢取巨人珍藏版月饼礼盒!

目前,该微信活动获奖名单公布如下:

奖励领取注意事项:
       今日,工作人员会通过微信留言回复的方式和获奖用户取得联系,请获奖者收到回复后,及时提供详细的个人信息,以便工作人员尽早安排物流将月饼送出,让各位获奖的小伙伴在中秋来临之前可以喜提月饼,欢度中秋。
      最后,再一次恭喜以上这些获奖者,今后《征途2》官方微信公众号会不定期推出有奖福利活动,欢迎玩家积极参与!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。