新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

全服国民英雄评选

2018-09-21 00:53:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       全服国民英雄评选活动火爆开启!参与评选赢取海量非绑银子奖励,更有大量蓝色妖姬和七色花经验礼炮,一起来争做国民英雄吧!
活动时间:2018年9月21日12点-10月20日24点
活动规则:活动期间,玩家上传清晰游戏截图,带相应角色名(大于等于3张,照片需要能体现为国争光的精彩瞬间,抢车,国战方面都可以),并在发送之前选择官方预设话题发布到朋友圈即可参与活动,排行榜点赞最多的前10名可获得丰厚奖励!

(游戏角色截图必须与预设话题中选择的角色名一致,否则无法参与评选)
(上传的照片必须为清晰游戏截图带角色名,上传涉黄,涉恐,涉政等不符合规定的照片则直接取消参赛资格)

所有服务器与点赞数第一名相同国籍的所有玩家都可以获得15天时效的头顶称号以及聊天前缀“国家英雄”和坐骑时装冰魄之怒(15天)


举例:假设天下无敌区楚国的玩家获得第一名,那么所有区服楚国的玩家可获得此奖励,全民奖励将会在活动结束后以npc领取的方式进行发放。

第1名朋友圈奖励
朋友圈官方实名加V认证并带有称号“捍卫国家荣誉的英雄”

游戏内奖励
头顶称号“全服楚国英雄”(下图以楚国为例),永久称号

聊天前缀“全服楚国英雄”30天时效聊天前缀
100锭银子、蓝色妖姬999朵、七色花经验礼炮

第2-10名朋友圈奖励
朋友圈官方实名加V认证并带有称号“捍卫国家荣誉的英雄”

游戏内奖励:100锭银子、蓝色妖姬999朵、七色花经验礼炮

第11-50名游戏内奖励:30锭银子、蓝色妖姬365朵、七色花经验礼炮

第51-100名游戏内奖励:10锭银子、蓝色妖姬99朵、七色花经验礼炮

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。