抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

无形之刃,9月21日双节爽服战汉国第一场进攻战战报!

2018-09-26 14:32:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       迎中秋国庆双节,《征途2》开设双节爽战服,两大著名金牌指挥“iii丶紫禁太阳”和“战为緣分丨酒鬼”挂帅出征,他们会在这个区创造怎样的新辉煌呢?且跟着小编一起去征战双节爽战服汉国的第一场国战。

一、开区之战 一触即发
       2018年9月21日,双节爽战服开区第一天,汉国指挥官“太阳”率兵攻打魏国。八点整,太阳正襟危坐,上麦指挥这场国战,虽说魏国在汉国的排名之下,但还是要重视这场国战。
       “这是咱们汉国的第一场国战,这一场开区之战,代表着汉国的荣誉,大家有没有信心带着武器,跟着我去迎接这一场胜利!”太阳在麦上振奋的鼓舞着军心,而汉国军士们也个个精神饱满的准备迎接开区第一场大战!
       开区之战一触即发,汉国的军士早已排兵布阵,有的站在柏西镇,有的站在炎南镇,有的站在王城戍卫官处,就等着国战开始的号角吹响。

二、无形之刃 最为致命
       20:15分,一纸战书下达,这场国战拉开了序幕,大家极为默契,柏西镇和炎南镇的占领权一夕之间风云突变,变成了进攻方汉国的占领,而王城戍卫官也随之被进攻方汉国占领,仿佛无形之刃,最为致命。
       “大家跟着我,冲向大将军王!那里才有胜利的曙光!”太阳下达着战术指令,就像从前那般,威风凛凛,有着过人的自信能带领着他的兄弟们拿下这场国战的胜利。

三、勇往直前 抛洒热血
       大将军王处是一场国战最终的战场也是最激烈的战场,魏国的军士已经布下天罗地网在他们的大将军王处等候着汉国军士的来临,他们同样只为这一场战役的酣畅淋漓。
       汉国的军士开着属于自己职业的大招冲进了魏国的人堆里,一时之间,模糊了视线,双方杀得天昏地暗,看不清哪方倒下的人更多,但是这一阵阵的绚丽的技能特效好似是魏国的不屈意志也好似是汉国必胜的信念,各国英雄都为着自己的国家而抛头颅洒热血,《征途2》国战的意义,不就在此吗?
       很快大将军王的血量掉到了百分之五十,太阳指挥的语调也略显柔和,他即将带领着跟随他的兄弟走向第一场国战的胜利。
       “兄弟们冲啊,冲向他们的大将军王,这里都是我们的人!”越来越多的汉国同胞在大将军王处站着,就算是站在彼此的身边,对身边的兄弟来说也是一场鼓舞,大将军王的血量下降的十分快,魏国的防守略显吃力,但也一直在坚持不懈的和汉国战斗,那是属于他们的荣誉,这场战役也一定要坚守到最后。
       最后汉国取得了这场国战的胜利,汉国的英雄们跟着他们的王太阳赢得了这场开区之战的胜利。
(本文由史官供稿)

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。