抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

“战九州”和“功守道”两大阵营的激情PK之夜!

2018-10-15 21:17:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       10月8日,《征途2》战九州与功守道两大阵营上演了激情澎湃的大战,双方阵营玩家参与其中,引爆火星撞地球般的激烈战斗,勇士们的情绪完全被调动起来,战得痛快淋漓!且与笔者一起来回顾当晚的精彩战斗!

一、九州殿 两大阵营大激战
       10月8号晚,排位赛结束之后,九州时间已经开启了几分钟,返回本区的玩家马不停蹄的传送九州。一群人蜂拥而上,开始找小绿BOSS击杀,而不在乎这点积分的大号则是在进入内殿开启狂杀模式,不停的击杀敌对阵营玩家。

       当晚的九州内殿中间地带,战九州阵营的成员人头攒动,围着内殿紫BOSS各种输出技能,牢牢占据着BOSS的所有权。“墨白衣、圣符荼、依赖”等大号在右边通道处充当镇堂司使,全力阻止功守道阵营的靠近。碍于战九州阵营的强大火力,加上BOSS的血量也很厚,功守道阵营选择坐收渔翁之利的战术。他们在内殿内门入口大量集结,阻挡战九州阵营后进之人。
       BOSS的血量逐渐减少,攻守道集结的人员越来越多,摩肩擦踵,蓄势待发。直至阵营一声喊:“全部进入中间,锁定BOSS,无限群攻甩大招”。霎时黑点和粉点融合在一起,刀光剑影,技能交织,勾画出一副史诗般的壮烈画面。
       BOSS的归属只有一次短暂的落在攻守道手中,就这样持续的争夺到22点05分。最终BOSS的归属是属于战九州,击杀却属于攻守道。

二、兽王谷 再拾战斗激情
       九州內殿之争结束后,玩家们感觉还不过瘾,于是约架人气无双区兽王谷,重拾激情。双方都拉人到统战大厅,统一指挥,统一行动。阵营聊天频道也喊话不断:“跳转人气无双区兽王谷,打架了嗨皮了!”各路豪侠领命前往,前赴后继投入战斗之中。
       此时的兽王谷核心地带,大号满地,华丽的时装、拉风的坐骑,是那么的光彩夺目。人气第一区、人气无双区、人气精英一区的大号基本都在于此,各自挑选着旗鼓相当的对手,扭打一团。

       如此浩大的战斗规模,预示着结束不会那么的快速。这边在激烈的交手,那边彩市也在不停的进行着唇枪舌战,为战局再添一把火。
       战九州在很长一段时间里占据了优势,他们人数众多,一直在一个范围内联合作战。功守道难以冲散他们的防线,在长达一个半小时的时间里,功守道靠不断原地来维持局势的平衡。战九州分人分批的各个包围功守道的大号,但是功守道的精神和勇气十分可嘉,特别是“往事随风、小爬虫、闹闹”等人,一直在跟战九州的大号对阵,达到牵制的目的。

三、鏖战至夜深 精彩PK坚持战斗
       战斗持续到23点40分,此时很多跨区来参加打架的人员开始陆续提示跨区时间已满,攻击失误,只能站着被人打。功守道阵营趁势抓住时机展开了最猛烈的反扑,由劣势转变为优势,功守道的粉点比战九州的黑点要多了。
       功守道慢慢由外围转向中间地带,击杀残余的战九州众人。此时换成了战九州处于劣势,但是相同的也选择了咬牙坚持,誓不后退。战斗到了此刻,其实两边都是人疲马乏,特别是跨区而来的人,加上夜深人静,有些玩家已经撤退休息,只有不服输的人依旧在战斗。

       零点前的20分钟是功守道的春天,前期的失利此刻得到逆转,时间慢慢的接近零点,人气第一区、人气精英一区的也相继撤出战场,虽然跨区时间很快就要重置,但似乎都已经打累了,于是挂机的挂机,下线的下线。零点5分,战场之中的人数已经寥寥无几,这场激烈的战斗也终于宣告结束。
(本文由玩家供稿)

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。