抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

何润东空降现场 征途系列玩家见面会成都站圆满落幕

2018-11-19 15:37:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

       你的征途你做主!11月18日,征途系列全国巡回玩家见面会第二站来到了“蓉城”——成都。征途系列玩家大使何润东、超级玩家“楚魂”空降成都宽窄巷子活动现场,与来自川渝地区的五十余位征途系列游戏玩家以及游戏研发团队一道,共同开启了一场属于征途系列游戏的狂欢盛宴。

【与玩家携手 让征途IP焕发更长久生命力】

       秉持着“回归以玩家为中心”的宗旨,本次征途系列玩家见面会成都站是继征途全系列嘉年华、征途系列全国巡回玩家见面会启动仪式之后,本年度征途系列游戏玩家的又一场盛会。对于征途IP未来发展的走向,巨人网络征途IP市场总监徐迤立先生在开场致辞中表示:未来将继续携手征途系列游戏玩家,共同创作更多征途系列精品游戏,打造拥有更长生命力的征途IP。

(巨人网络征途IP市场总监徐迤立,现场致辞)

       徐迤立先生还谈到:经过多次与玩家的面对面交流,征途系列游戏研发团队已陆续将玩家众多的期许与建议加入了版本计划中。与此同时,征途大IP布局也已经全面开启:征途系列小说已上线,以玩家故事为原型的征途系列大电影明年即将上线,第二届征途全系列嘉年华年后也将开始筹备。因此,邀请到征途系列大电影主演何润东加入我们的整个征途的品牌计划,与我们一起共创征途辉煌,未来可期。

【征途系列玩家大使何润空降现场 两“楚魂”成都英雄会】

       “兄弟们,你们还好吗?”伴随着一身洪亮而又中气十足的男音,征途系列玩家大使何润东在现场玩家的欢呼声中正式登场亮相!为感谢征途系列玩家大使何润东对征途IP做出的卓越贡献,徐迤立先生向何润东传递了“征途系列大将军印”。在提及自己对征途系列游戏的感受时,何润东坦言:最爱征途系列游戏场面宏大的国战玩法。未来,身为征途玩家大使何润东还将继续与征途系列广大玩家一起并肩前行,共创征途!

(征途系列玩家大使何润东与超级玩家“楚魂”)

       现场玩家的尖叫声还未结束。征途系列首届“天下第一”得主、被玩家称为“征途系列之神”的超级玩家——楚魂V随风随行,也出现在本次见面会现场。在征途系列大电影中饰演“楚魂”的何润东,与“楚魂”本人狭路相逢,两位英雄豪杰通过“征途系列”的方式——“冲星比赛”,展开了激情四溢的终极PK!此后何润东回答了玩家的多个问题,表示玩征途系列游戏的话,他会选择汉国,同时他表达了自己对万人国战的喜爱。

【征途系列玩家嗨翻天 精美奖品疯狂派送】

       在此次征途系列玩家见面会成都站现场,玩家不仅为有机会与游戏研发团队面对面交流,许多玩家还获得了《征途2》制作人赵剑枫进行现场冲星比赛的机会。实力十足的征途系列游戏玩家赢得了众多精美的周边奖品。

(《征途2》制作人赵剑枫,为获奖玩家颁奖)

       本次见面会下半程,所有到场玩家与征途系列游戏研发团队移步火锅店,一边品尝热辣的四川火锅一边继续火热的交流。

(玩家和研发团队火锅桌上论英雄)

       本次征途系列玩家见面会成都站的圆满举行,再次印证了“回归以玩家为中心”绝不是一句空话,汲取玩家意见开发而来的全新版本也即将上线。据悉,《征途2》全新资料片将于12月正式对外公布详细内容。更多精彩内容即将来袭,就让我们拭目以待。

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。