抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

黄金国战联赛10大顶尖指挥名单出炉!

2018-11-29 16:43:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       《征途2》国战电竞之黄金国战联赛即将推出!经过10大顶尖指挥官的招募活动,最终甄选出10位指挥能力超强、人格魅力超群的优秀指挥官。
       在黄金国战联赛中,这10位顶尖指挥官,将分别统帅一个国家的勇士们,展开激烈厮杀!相信大家都很好奇这10位指挥官是谁,现在就公布名单,快来看看是不是有你熟悉的喜欢的指挥官!

       2018黄金国战联赛甄选出的10位顶尖指挥官,在《征途2》都是战功显赫、光芒闪耀的人物!其中包括骨灰级金牌指挥官“佛若”,他久负盛名,跟随他征战四方的热血回忆,是一代玩家难舍的青春!
       “紫轩丶剑玄”,拥有十余年的指挥经验,并多次斩获傲人荣誉,曾指挥一天不下麦,与对方热战到底!
       “血煞丨小四爷”,在《征途2》经历大小战役无数,他是激情三区汉王兼汉国最高指挥官,曾拿下2017年度最强国的称号!
       “韩旭”,杀戮网游公会会长,曾一统7国,国战27连胜,进区YY最高人数达到1400多!
       还有至今活跃在战场第一线的知名指挥官“酒鬼”、“太阳”……每一位指挥官,都拥有他们各自的风格和特色,如果你曾经与他们并肩作战过,如果这些指挥官中有你欣赏和膜拜的对象,欢迎加入其所在国家,与指挥官一起铁血激战,共同赢取联赛的胜利!
       《征途2》黄金国战联赛10大顶尖指挥官,将在比赛前通过抽签分配至10个不同的国家作为国战指挥,率领各国将士征战沙场,拼尽全力放手一搏,充分发挥自己的指挥才能,赢取至高无上的黄金联赛冠军奖杯!即将与你喜爱的指挥官同场战斗,你做好思想准备了吗?黄金国战联赛等待各位勇士的到来!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。