抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

12月7日大规模重组火热进行中

2018-12-06 11:41:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       征途2大规模重组火热进行中!大幅提升重组前及重组后的各项福利!本次服务器重组将于以下时间进行,请留意游戏内游戏重组奖励发放!

       为了玩家体验第一国战网游魅力,服务器重组将持续进行!并且我们会针对服务器不同情况及玩家反馈设计不同的重组方案,保证玩家享受重组激情的同时获得更好的游戏体验! 

本次重组信息如下:
重组时间:12月7日(周五)11:00-17:00
【激情服三区】与【激情服六区】重组为:【激情精英二区

【周年激情区】与【激情服八区】重组为:【激情精英三区

【人气精英六区】与【人气精英七区】重组为:【人气之星

服务器重组后所有国家将退出原有阵营,待重组完成各国产生新国王后即可在对应战区重新加入或者建立阵营,如果诸侯王国家也在合区范围内,请将诸侯王禅让给本阵营内不参与合区的盟友国王。

重组奖励大幅提升!根据开区时间奖励数量略有差异,玩家可前往“礼官”处领取奖励!重组后无法领取,请尽快领取!
更多区服重组将会陆续进行,关注各区重组情况请留意“礼官”处重组奖励发放。

重组完成后福利也将大幅提升,重组狂欢月,千元福利放送!
     
根据以往重组数据分析,重组后虽然让服务区内人气提升且更加激情,但对部分玩家依然会造成一定影响,经过研发人员讨论,我们从多方面对合区后的福利活动、重组福利及游戏生态环境进行了优化调整,对于游戏内资源分配不变的情况下大幅提升了重组福利!将最大限度确保广大玩家利益!
重组后将开启重组狂欢月福利活动,深受玩家欢迎的家族团圆包及3千元福利放送!
1、家族团圆包
活动说明:
活动期间20:00-22:00间。家族在线成员达到一定数量则家族在此期间上线过的所有成员都可以在22:00领取一份家族团圆礼包。在线的人数越多,领取的家族团圆礼包越高级。同时,每有一个家族成员在线,则所有人都可以领取一份工资礼包!

2、重组狂欢月,领千元福利
活动说明:
活动期间,寻找非原区玩家、家族成员、国家成员完成一系列互动活动,将可免费领取到三千元狂欢福利!

>>点击查看重组注意事项<<

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。