抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

4.22吴燕强者之争:迷失VS龙少!

2019-04-23 18:02:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       强者与强者之间,从来都是无言的较量,凭实力独占强者宝座。遥想当年,迷失带领着兄弟们酣畅淋漓的在战场上挥洒热血,百战成名,成为当之无愧的大哥。而龙少在麦上指点江山,面对强敌却丝毫不退却。
       时隔多年,两大王牌指挥再聚首于《征途2》的狂欢九周年区,碰撞出无数个传奇故事,其中不止有热血国战,还有互踩边境及各类遭遇战!在刚刚90级封印的狂欢九周年区,迷失与龙少的第一场国战对弈将会是怎样的盛况?跟随小史一起来看看吧!

       “今日强敌来犯,我们能做的,只有尽我们所有的力量来保卫我们的大将军王,这是我们的最后一道防线,我希望今天的大家都能为大将军王分担伤害。”迷失还跟以前一样,坚定而不失铿锵的语调在麦上如同开玩笑般讲述了这场国战的重要性。
       这对于刚刚回归《征途2》战场的老指挥迷失来说,是一场巅峰战役,大家每个人都在摩拳擦掌的准备参与这场世纪之战。“刀锋入骨不得不战,背水争雄不胜则亡,今日燕国来犯,我们是防守呢还是防守呢?”迷失颇有气势的在麦上喊道,随着这一句铿锵有力的战前鼓舞,国战在禁卫队长处拉开了帷幕。

       防守方迷失在排兵布阵的时候,进攻方龙少也没有闲着,一边安排各个家族提前潜入吴国的下水道,一边带领着大部队踏炎焚风地攻入吴国王城。“兄弟们,今天到了我们一展身手的时候了,只有面对强敌,才能显示出来我们真正的实力!全体燕国战士们,进攻小将!”
       龙少一声令下,全军空投王城车夫,落地甩群攻,这套操作行云流水,只见吴国王城车夫处瞬间天雷滚滚,燕国的战士们知道此处不能久留,落地迅速转向国战中的宝地“王城戍卫官”处,王城戍卫官处可是已经站满了吴国的精英军队,琴师站满了房子顶,吴国的大号们齐刷刷的在王城戍卫官的房子旁围了一个圈儿。

       转而禁卫队长处又是更激烈的战场,禁卫队长还如昨日般挥舞着兵器,坚守着第一道的防线。禁卫队长的百分之二十的血量已经下去,战事已经吃紧,吴国的战士们全部如国战开始前迷失在麦上所说的一般,从王城戍卫官处一路挥刀立马的赶来禁卫队长处抗伤害。
       虽然燕国人数大于吴国,但燕国的军队却有些乏力,才一轮冲击就败下阵来,一番休整后紧接着禁卫队长的的血量又在持续下降直至倒下。

       “全军围拢大将军王!在大将军王处抗一波大的伤害!”迷失开始怒吼,好似大将军王的血量是他的荣耀不可侵犯,吴国战士们在这场国战里表现出了高于他们平常的战斗水平太多。
       在吴国的大将军王掉了百分之十的血量后,燕国的指挥官龙少拉起了第一个帮主令,随着这个帮主令,小史都不曾想到,燕国的军队和吴国的军队数量居然如此之多。

       显然龙少的这个帮主令对吴国的创伤是致命的,大将军王的血量没多久就被下到了百分之五十,而燕国仍然不依不饶。吴国的指挥官迷失有些着急,在下达第一个战术指令之后在麦上大喊“兄弟们,咱们不能让燕国的战士们再打掉一点的血了,全军支棱起来,站起来甩群攻!”
       与此同时,面对即将到来的胜利,龙少不骄不躁,镇定自若,继续在麦上嘶吼着“全军进攻大将军王,和平模式!现在就是为了国家而战斗而献祭的时刻了!拿起你们手中的武器,守卫燕国的荣耀!”

       随着国战时间的推进、吴国大将军王持续掉血,吴国的勇士们逐渐出现身心俱疲的态势,任哪个国家的粮草再充裕也抵不过一个小时连续不停的战斗。因为信仰,因为信任,吴国的勇士们继续坚持在大将军王处浴血奋斗。
       最后的胜利虽然属于全燕国国民,但小史认为参与了这场旷世大战的每一个勇士都是赢家!
       狂欢九周年的激情还在不断的延续,激烈的国战还在不断上演,这场国战中你觉得谁的表现更为突出呢?是胜不骄败不馁的神话指挥迷失那一方呢?还是人海茫茫只攻强国的龙少一方呢?

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。