抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

为爱而战新区今上线!权游世界欢迎你!

2019-05-24 14:56:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       今日17时,《征途2》情人节专属新区“为爱而战”燃情开启!新区送夫妻专属神器,还有真爱巧克力、真爱四件套等你免费获取。众多鲜花美人入驻,掀起爱的花雨!玩家入驻今日新区,可获众多甜蜜与浪漫的惊喜,并迎来一场场江山与美人的角逐之战。激烈程度,不亚于经典美剧《权力的游戏》!

>>新区详情<<

       ▇强悍神器,赛过雪诺之剑——新区将送出的夫妻专属神器比翼,胜过权游中雪诺那把能杀死异鬼的剑,一旦拥有,就能发挥出夫妻专属技能效果,大显神威!

       ■真爱巧克力,让你弥补权游的遗憾——都说权游只有阴谋和欲望,但龙妈和雪诺、詹姆对瑟曦、灰虫子和弥桑戴……每一段感情都不完美,都留有遗憾。在今日新区中,《征途2》玩家就很幸运了,大家通过真爱巧克力,就能表达最真诚的爱意,获得幸福和温暖。
       ■新区美女赛权游,打响甜蜜之战:权游美女多不胜数,龙妈、三傻、小玫瑰、瑟曦……各有各的美。《征途2》今日新区,有众多美丽的鲜花宝贝入驻,免费领取礼包的同时,还能参与专属花榜的竞争,赢取专属定制的炫酷永久称号!

       ■打江山靠兄弟,兄弟组团拿好礼:新区的战斗和权游一样,都是权力与江山的争斗,权游中詹姆和小恶魔的兄弟情让人动容。在《征途2》打江山,也少不了兄弟的挺身而出。新区兄弟组团,让你找到并肩作战的兄弟姐妹,还能获取永久图鉴-征途2X、与子同袍、杀破狼(官网组队专属)等好礼!

       同时,新区人人能得15星套,还有百环包、家族福利活动、周末福利等玩法,给玩家带来更威猛的实力。新手无等级装备可直升90级;摘魂魄、摘星不爆,装备升级0风险等新手利好,让你在《征途2》武侠江湖中,越战越猛!
       今日《征途2》“为爱而战”新区开启,约上兄弟好友、携手知心爱人一起来体验权游的世界,更多的浪漫与福利,你来赴约就能享受!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。