抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

《征途2》年中福利区即将开启 国战PK爽不停

2019-06-11 15:38:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       《征途2》年中福利区将于本周五(6月14日)火爆开区,作为嘉年华之前最后一个新区,这个区不仅有各种做装备PK的福利,更会提前测试7月嘉年华黄金国战联赛的全新赛制,总决赛的十大指挥也将纷纷入驻此区,带着兄弟一起提前研究赛事,为嘉年华总决赛做好准备。

超值福利 打架PK爽不停
       本周五(6月14日)开启的新区,将推出多种专属5折活动:装备魂魄石合成、冲星手续费五折;原地五折……让大家做装备打架更爽,符合体验赛制区的宗旨。
       同时,冲送奖励全面升级,各档奖励全部上调,新增全新唯一产出皇家禁卫军(物防/魔防)、皇家大神官(血)守护即可获得专有称号,以及专属大四件套坐骑——龙光圣兽·九重真龙。
       此外,新区还将送出专属抵用券,让您开区即可享受超值优惠,让你打架PK爽不停!

临阵磨枪 嘉年华总决赛前最后一搏
       历经2018年首届黄金国战联赛、2019年两届黄金国战预选赛的激烈角逐,凭战绩选出的十位最优秀金牌指挥官:酒鬼、太阳、韩旭、佛若、龙少、迷失……在6月14日新区他们将全军出击体验全新赛制,为嘉年华总决赛做最后一搏。

       强大的号召力,优秀的战术战略,激情的喊麦指挥,在这个区他们将最终确认他们的总决赛的战术、风格、以及军团核心。喜欢激情国战的玩家可以在这个区挑选明主跟随,跟着他们一起体验从备战到激情厮杀的完整过程。

全新赛制 是否有高手在民间?
       全新的赛制对十大指挥是新的挑战,对玩家来说也是。指挥作为精通国战联赛的资深玩家,具有纵观全局,指挥万千军马的能力。同时也有一部分玩家,他们虽不是指挥,但他们凭借对游戏的了解与热爱,也能给出独到且智慧的见解。喜欢PK战斗的玩家,千万别错过这个机会,快叫上自己的老战友们并肩携手,去抢先体验全新赛制,给出你的精辟见解和看法。
       6月14日新区即将开始《征途2》黄金国战联赛总决赛之前的试炼战斗,掀起狂热的战斗风暴。如果你也渴望火辣辣的战斗,就来提前体验新赛制的激流奔腾和高涨激情吧!

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。