抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
合理安排时间 享受健康生活
客服电话:021-61205656

领取成功!

您已成功领取VIP新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· VIP新手礼包1级即可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含军票,隐身符等实用道具;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

3月19日部分区停机更新公告

2020-03-18 23:52:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【


       亲爱的玩家,我们将于3月19日10:05-11:05风雨同舟、天下第一区、激情八周年、十万第一区、九周年专区服务器进行停机维护,请大家及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
       游戏开放时间将根据更新完成实际情况适当提前或者延后,对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新内容】
一、银卡一键转换功能
1、将包裹中所有银卡道具一键转换为等额度的通用银卡道具
2、只对处于绑定状态的银卡道具进行转换
3、转换没有次数限制,无任何消耗
功能入口在银卡获得及使用记录页面右上角“银卡转换”按钮,目前处于测试阶段,欢迎大家参与测试!

二、春天豪华奖池十连抽优化调整(测试)
增加每日通过活动获得的元宝上限为400
刺探运镖搬砖获得的元宝数量和权重提升【刺探3*50=150,拉车50*2=100,天空砖100元宝】
砍大臣和砍旌旗获得元宝,维持为50元宝
以上调整让玩家除了刺探运镖外,其他获得途径任【如天空砖+家族战,或者龙舟赛+国战,或者砍旗+天空砖等】选2个完成即可达到日上限【砍旗砍大臣权重较小,请玩家搭配其他活动完成任务】。
道具回收不在每天400上限范围内,元宝回收上限为100元宝每天。
家族互助祝福【刷十连抽加成】,不再获得元宝。

三、龙元积分兑换新增
龙元积分新增50积分兑换2个龙元粉尘与10分兑换1个龙元粉尘共同计数。

四、龙星启耀任务优化调整
时空紫色和绿色BOSS死亡时,宝物获得者所在队伍及其家族成员均能够完成龙星启耀任务(需在BOSS附近范围)

【游戏及便捷性优化】
1、翔龙碎片堆叠数量上限提升;
2、修复国战本国杀敌榜会出现其他国家角色名的问题;
3、优化整理公平战场BUFF,影响战场公平性的BUFF不会在比赛场地内生效;
4、修复部分区皇室叛军刷新异常的问题;
5、为避免玩家误操作将五绝词条覆盖,对相关弹窗提示进行优化;
6、优化银卡转换界面说明;
7、优化皇家坐骑焱炎狻猊,国王可以正常显示该外形了;
8、兽魂核心使用限制有170下调至150封印;
9、开放星魂任务引导;
10、修复九州活动界面大皇帝所需积分描述错误的问题;
11、修复大皇帝无法使用嘟嘟阵营拉令的问题。

扫描微信二维码,关注征途2最新动态 >>> 《征途2》官方网站:http://zt2.ztgame.com 《征途2》下载中心:http://zt2.ztgame.com/download.shtml

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。