新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

新资料片推出英雄系统 效果拨群

2014-08-18 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

      剑圣觉醒,英雄辈出! 8月29日即将推出2014年最给力资料片,全新第九职业,全新段位赛,更有全新玩法——英雄系统,玩家可以通过培养不同的英雄来获得该英雄的技能和形态,在PK时可以变身不同英雄以达到克敌的效果。这个系统将大大丰富游戏里玩家对战时的多变性,增加PK的变数。


变身英气吕布 大戟一挥战天下
        在《征途2》里很多玩家羡慕BOSS吕布的造型,觉得帅气无比,有的拥有吕布图鉴的玩家则十分幸运,他们可以变身吕布的外形!如今,英雄系统来了,只要培养英雄吕布,就能同时获得他的外形和技能,在敌场厮杀时,随时可以根据现场战况变身吕布,给予敌人致命一击。除了吕布外,英雄池里还有很多其他历史上知名的英雄,玩家可以根据自己的实力、发展路线选择不同的英雄培养。只要拥有对应的英雄,弓箭手可以拥有无敌技能,可以箭箭吸血,也可以变身各种英雄,各种组合将会让PK更精彩!人人都可以变身英雄吕布,大戟一挥战天下。


英雄百态可培养 个性化战力变数多
        英雄系统是一个可以培养的系统,玩家可以按照自己的需求,设计不同的培养类型和方向。物理高攻的背后,可能在和英雄合体后给予的就是法术系的攻击,而召唤看起来手无寸铁,能量都在召唤兽上,但一旦与英雄合体,也会变身为一箭平天下的恐怖杀手!所有的对决不再是简单的依靠装备和操作的PK,更有克制与反克制,出奇制胜的智慧在里面。个性化的战斗力,让PK的路线更加多元化。


      同时英雄培养的道具来源很多,可以通过打怪,打国战,甚至段位赛等途径产出,让每个玩家都能轻松培养出强大的英雄系统!


        金秋新职业新玩法来袭,一起携手打天下,一起携手战沙场!

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。