新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

一鸣惊人的弓手第一人——摘V尘

2017-01-11 16:33:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

      2016年,他们占据了几乎所有头条新闻;
      2016年,他们一鸣惊人包揽所有大奖;
      2016年,他们展开一场又一场轰轰烈烈的大战;
      2016年,他们引领全区风向;
      2016年,他们书写了太多传奇……

      2016年,年度风云人物评选活动已拉开序幕,作为《征途2》名人堂上的闪耀之星,他们都有资格成为年度风云人物。然而,风云人物不仅要根据个人综合实力,更要看其在玩家中的人气,方能将十大风云人物无尚荣耀收获囊中。


      她是《征途2》弓手第一人;她是华山论剑总冠军,也是格斗之王总冠军;她是一身极品装备在身的实力女帝;她是坐在全区名人堂排名第7(截止发稿时间)的存在……她就是名震全区的风云大神——摘V尘。

      在大神云集的《征途2》世界中,深藏无数蛟龙大鳄,他们龙战四野,积骨成山,成不朽霸业;他们无声归去,岁月长河,留永世传奇;他们搅动风云,白浪滔天,建丰功伟业……而“摘V尘”就是蛟龙大鳄中的一员。
      很多人总是感叹和景仰晚清情人的流弊万丈,但曾经又有多少人能记住默殇一队的“摘V尘”呢?也许是因为晚清情人光芒太过耀眼,完全遮盖住了“摘V尘”的光辉。但如今,“摘V尘”以蛟龙出海之姿强势出击,目前实力已反超晚清情人,成为名人堂第7人,此刻,大家才注意到,原来“摘V尘”是如此强大的存在。

      在各路大神光芒四射的时代,“摘V尘”见证了v一刀十八v称雄江湖,在他蝉联龙虎争霸赛冠军之时,“摘V尘”还是背着一把小弩的“稚气未脱”女孩;当路伊嘶和鬼谷子巅峰决战之际,“摘V尘”依然如宁静而淡雅的小花一般,因为她淹没在晚清情人极度炫目的光环之中。
      翻阅摘V尘在《征途2》中的成长轨迹,其实她早早在第一届龙虎争霸赛中,就已崭露头角,跻身八强,位列第六。
      之后,摘V尘的成长愈发之快,她与晚清情人和晚清美人勇夺2015年华山论剑总冠军,之后又与晚清情人、路伊嘶再夺2016年格斗之王总冠军!
      而如今,她早已是光芒四射,芬芳弥漫,成为《征途2》中的一代宗师大神!


      此次,《征途2》风云人物评选活动,虽然目前“摘V尘”的支持票数未能名列前茅,但也算是中规中矩。
      集美貌与强大于一体的“摘V尘”,在她的无穷魅力之下,我们有更多理由相信,她会在2016年度《征途2》风云人物评选的竞争中脱颖而出,强势逆袭!

      目前,距离票选结束还有一段时间,之后的竞争一定会更激烈,敬请期待!

      更多年度风云人物评选,点击前往>>>>

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 不错


  • 关注

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。