新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

光芒四射的战神——耀眼的翔哥

2017-01-16 15:36:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

      2016年,他们占据了几乎所有头条新闻;
      2016年,他们一鸣惊人包揽所有大奖;
      2016年,他们展开一场又一场轰轰烈烈的大战;
      2016年,他们引领全区风向;
      2016年,他们书写了太多传奇…….

      2016年,年度风云人物评选活动已拉开序幕,作为《征途2》名人堂上的闪耀之星,他们都有资格成为年度风云人物。然而,风云人物不仅要根据个人综合实力,更要看其在玩家中的人气,方能将十大风云人物无尚荣耀收获囊中。


      他是铁骨铮铮的硬汉,为兄弟可两肋插刀;他是横扫千军的战神,成为格斗之王冠军;他是操作帝,凭借犀利的操作,曾在第一届龙争虎斗段位榜上取得可比肩路伊嘶、鬼谷子等大神的成绩,让其王者之气侧漏!他就是如今全区名人堂排名第十的战神——耀眼的翔哥。

      虽然“耀眼的翔哥”名字显得他格外高调且张扬,又是全区名人堂中的佼佼者,不了解他的人会觉得他是“张扬跋扈”之人,实则翔哥行事却极为低调,但只要兄弟有难,他一定会两肋插刀,冲在最前头。
      如今,他是天下无双区御天铁血军魂家族和无相庵家族的灵魂人物,在他的带领下,两大家族南征北战,大大小小的战役从未落下过。如今,两大家族已成了天下无双区赫赫有名的家族,翔哥的功劳无人能敌。虽然他功高,但他却不自傲,一如既往的奋斗在最前线。

      为人谦逊低调的翔哥,在战场上却有着另一面,他仿佛就是为战场而生的王,犀利的操作与不认输的性格,让翔哥荣获了许多荣誉,铭记于《征途2》史册中。
      他是紫玉天下区的格斗冠军,天下无双区的本区四强,天下无双区和天下第一区的盟区四强。
      在16年盟区格斗之王争霸赛中,耀眼的翔哥的队伍以势不可挡之势,打败了星爷的队伍,荣登盟区四强宝座。在大号云集的天下无双区和天下第一区,能获得盟区四强,是实力的最佳见证。

      回顾往昔,在第一季龙虎英雄段位争霸赛中,曾涌现出了很多《征途2》玩家耳熟能详的大人物,比如v一刀十八段v、晚清情人、傲慢男人灬丨希、Power路咿斯、隐士鬼谷子等,翔哥在大神云集的战场中,一路逆袭而上,甚至将昔日战神、星夜等知名战神甩在了身后,从而一战成名,让全区玩家认识到了这位操作犀利的新生代王者。

      实力的突飞猛进,成绩的不断突破,耀眼的翔哥在2016年的表现,确实如名字一样极其耀眼,成功入围《征途2》年度风云人物也是情理之中。
      如今评选正在进行中,翔哥目前玩家支持票数还不错,如果你觉得他具有入围十大风云人物的实力,就赶快为其投上一票吧!

      目前,距离票选结束还有一段时间,之后的竞争一定会更激烈,敬请期待!

      更多年度风云人物评选,点击前往>>>>

 

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 不错


  • 关注

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。