新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

一代女帝战神——Hero丨Ares

2017-01-18 17:05:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

      2016年,他们占据了几乎所有头条新闻;
      2016年,他们一鸣惊人包揽所有大奖;
      2016年,他们展开一场又一场轰轰烈烈的大战;
      2016年,他们引领全区风向;
      2016年,他们书写了太多传奇…….

      2016年,年度风云人物评选活动已拉开序幕,作为《征途2》名人堂上的闪耀之星,他们都有资格成为年度风云人物。然而,风云人物不仅要根据个人综合实力,更要看其在玩家中的人气,方能将十大风云人物无尚荣耀收获囊中。



      她是《征途2》久负盛名的强者,是集战力与操作于一体的女战神,是游走在华山论剑与格斗之王的夺冠热门人选,是比肩各路大神的一代女帝…….她就是目前全区名人堂排名15的巾帼英雄——Hero丨Ares。

      世间女子,风情万种,有的浓郁如玫瑰,美丽妩媚;有的清纯如百合,飘逸清灵;有的高贵如牡丹,优雅细腻。而“Hero丨Ares”则是一位另类的奇女子,她是英雄,是战神,是首席风法,热情炽烈,挥马扬鞭,征战沙场,书写一曲女中豪杰的壮志;她是王后,是鲜花宝贝,温婉灵动,出尘绝艳,柔情蜜意,用情义绘写属于她的诗情画意。

      对手对“Hero丨Ares”评价是:这个女子是个“危险”人物,她的危险程度绝对不亚于血洗,她的作战风格相当爷们儿化。
      死战到底是Hero丨Ares的PK宗旨,敢原地,不要命,在对战中,即便倒下一次也要让对手付出惨痛代价,即使遇到重兵围攻,以一敌众,仍面不改色,扇舞群雄。
      Hero丨Ares用自己的实际行动征服了众人,成为了倍受大家尊敬的第一夫人。江湖上也流传着这样一首对其大加赞赏的诗:天仙下凡显神威,羽扇舞动斩群雄。纵横春秋美战神,一骑当先军望尘!

      翻开Hero丨Ares的征途画卷,每一帧都是华丽炫彩的。
      2013年3月,华山论剑青龙阁由Hero丨Ares率领的狼堡三宝队,跻身四强之列,虽与季军失之交臂,却凭借着高度的默契配合一战成名。7月,首届段位强者赛盛大开启,Hero丨Ares经过重重挑战,荣获段位强者的美誉。
      抛开血洗东京都的光环,Hero丨Ares的14星套光环异常耀眼,2014年的Hero丨Ares就像是一颗冉冉升起的朝阳,将每一束美丽的光芒照进世人的眼中。在提升战力的道路上更是极速奔跑,15星套的铸成,让她更加无畏的行走在华山巅峰。

      任何一个时代的兴起都是铁血征服的历程,2015年,踏着小爷们军团的尸骨层叠,Hero丨Ares带领着她的铁血豪门登上了纵横春秋的王者宝座,剑指天下。
      2016年,华山论剑总决赛,Hero丨Ares率领“纵横交友平台”决战泰山之巅,帅破苍穹,为最强战队的荣誉殊死拼搏。

      战火的激情从未停歇,在纵横春秋的战场上无限绵延,触目可见。Hero丨Ares在敌群之中气定神闲,就像百花丛中的傲骨寒梅,与众不同,2016对于Hero丨Ares来说,是强势崛起的一年,是其成为《征途2》第一女战神最好的证明。
      如今,《征途2》年度风云人物评选活动正在如火如荼进行中,如果你也喜欢或欣赏“Hero丨Ares”,就为她投上一票,助力其荣登十大风云人物吧!

      更多年度风云人物评选,点击前往>>>>

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 不错


  • 关注

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。