新浪微博 腾讯微博 官方微信 嘟嘟频道

《征途2》专属频道:92225
当前状态:

普通娱乐 庆典娱乐 提示:点击图标可直接进入频道 进入频道
客服微信

领取成功!

您已成功领取专属新手礼包
价值388
请登录游戏领取
· 专属新手卡仅限1级角色可使用,不限制服务器;
· 新手卡内物品包含装备,银卡等实用道具,为分批发放;
· 每隔固定几分钟后即可获得其中一部分;
· 每个角色仅能获得1次,不可重复获得;
关闭

新闻中心/ News Center

您的位置:首页 > 新闻中心

无双霸者绝世战神——雄风V5

2017-01-19 18:58:00 | 发布人:征途2运营团队 |字体:【

      2016年,他们占据了几乎所有头条新闻;
      2016年,他们一鸣惊人包揽所有大奖;
      2016年,他们展开一场又一场轰轰烈烈的大战;
      2016年,他们引领全区风向;
      2016年,他们书写了太多传奇…….

      2016年,年度风云人物评选活动已拉开序幕,作为《征途2》名人堂上的闪耀之星,他们都有资格成为年度风云人物。然而,风云人物不仅要根据个人综合实力,更要看其在玩家中的人气,方能将十大风云人物无尚荣耀收获囊中。


      他被誉为征途五巨头之一,是华山论剑与格斗之王的冠军常客;他是风靡一时的绝世战神,是无双霸者荣誉称号所得者;他是《征途2》史上首个顶级双修牛人,是集实力与操作于一身的战神。他就是位于全区名人堂榜单前20的王者——雄风V5。

      雄风V5被誉为《征途2》史上首个顶级双修牛人,用极品装备引领时代潮流。他是曾经风靡一时 “雄风V5礼包”的主人,用实力和魅力征服万千玩家。
      早在2013年华山论剑时,雄风V5就凭借一身极品变态的攻击装,带领仙小狐和雷霆老判,在强者云集的赛事中突出重围,夺得横刀凤舞单区的冠军!

      2014年的雄风V5更是乘胜追击,200级三套15星的铸成,9988战魂,9988石头,神兵360级,1000W的逆天战力直逼“九等哥”v一刀十八段v,以征途五巨头之一的美名,闻名于世,正式开启属于他的传奇征途。
      四周年单区巅峰之战,他与仙小狐、纷飞风信子,凭借着犀利的操作,风骚的走位,叱咤王者风云榜,再次强势刷新世人对他的记忆。

      2015年初的格斗之王,合区之后的雄风V5再次强势爆发,带领仙小狐、Bright夜游组成的“任性的狐狸”队,夺取凤舞九州单区冠军。
      年末天下第一区盛大合区,各路名人纷纷聚集,他为争夺“天下第一人”奋力而战,虽然惜败傲慢男人灬丨希,但却以超高战力傲然于世,用实力续写神话!

      2016年4月,华山论剑天下第一阁,雄风V5携手一刀十八段、傲慢男人灬丨希以摧古拉朽之势荣获冠军王座,扬名天下。
      6月格斗之王夏季冠军赛震撼来袭,雄风V5再次以骄人的战绩位列强者之列,彰显大将之风。
      9月秋季盟区格斗之王争霸赛,在天下第一和天下无双区高手如云的交锋之中,雄风V5又一次率队挺进八强。

      2016年,雄风V5的表现可圈可点,以绝对的实力与成绩入围年度风云榜评选。目前,距离票选结束已越来越近,接下来的竞争将会更激烈,谁将成为年度十大风云人物中的一员呢?赶快为偶像投票吧!

      更多年度风云人物评选,点击前往>>>>

看完这篇文章有何感觉?已经有人表态



  • 期待


  • 打酱油


  • 不错


  • 关注

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。

Windows8及以上系统直接下载完整端,微端暂不支持Windows8及以上系统。